Добро пожаловать на ролевую

Детки с острова Буян

Приветствуем тебя гость! Пока ты по ту сторону, но пройдя простейшую процедуру регистрации, ты попадешь в мир магии и приключений...
От тебя всего лишь требуется ознакомиться с правилами и списком персонажей, сделать шаг и оказаться в нашей волшебной школе. Для нас важен каждый, мы ждем тебя

Администраторы

Модераторы

Навигатор по форуму

События в игре

01 февраля 2010 года
начало третьего семестра

ВСЕ БЕГОМ НА НЕЖИТЕВЕДЕНИЕ!!!!

Погода - 10 идет снег, одевайтесь теплее. Погода в Москве - 13 - 15; на Лысой Горе - 13 - 15; погода в Магфорде + 2 на улице слякоть...

Новости

Ура! Мы отыграли первый и второй квест! Сейчас отыгрываем третий. Прошу игроков отправляться на игровые локации. У нас освободились места в Драконбольной команде НАПАДАЮЩИЙ и ПОЛУЗАЩИТНИК, быстрее подавайте заявки на участие в матче, который состоится в этом семестре. Тибидохс - Невидимки.

Объявление

Внимание! Размеры аватара меняются с 25.03.2010 года, размер 200х200, кто не успеет сменить, не удивляйтесь, что ава пропала. Заходите в раздел аватаризация и кидайте исходники, попробуем что-нибудь изобразить...

Мини-чат

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление by Артём Жикин. Плагиат и копирование любых элементов строго запрещены и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ

Детки с острова Буян

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки с острова Буян » Грааль Гардарика » Предложения по сюжетам!

Предложения по сюжетам!

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Лев, моларик. Мож действительно на третий курс?

0

32

На третий? У меня есть пару соображений на третий, но сюжет Лёвы мне нрава)))

0

33

Во и я говорю, нормальный сюжет, есть чё делать.

0

34

кстати на четвёртый:
Спустился Ангел с небес и сказал что поможет он людям, но насамом деле он решил захватить весь мир и чтобы его победить нужно фужер его разбить.
Короче мы разбиваем фежер с помощю которого можно захватывать разум других людей.
Притом он не страж не чё, просто маг но с крылышками.

0

35

Я согласна с Глебом.

0

36

Это даже не то чтобы предложение. Короче, Лев Свекол это новое тело Цинтавра Елесеевича. Но помнить Лев ничего не может, но он потихоньку вспоминает и самое интересное что он вспомит всё и вполне спокойно сможет преподовать как раньше.

0

37

У меня тоже появилась идея)
Как известно Древнир был самым сильным магом, но и у него были враги. Одним из таких врагов был один вампир, по поверьям сын самого Дракулы. В легендах описывалось, как Древнир сражался с ним, но сражение увенчалось ничьёй. Но не в одной легенде не было сказано, что, же произошло с тем великим вампиром? Но в одной из повестей было сказано, что сын Дракулы спит далеко в недрах Тибидохса...

0

38

Всё Наямэ надо завязывать >__<
В голову пришёл сюжет:

Карты, самые обычные игральные карты. Но не все знают, что эти картонки прячут в себе, и к сожалению карты тоже живые и не прощают проигравших. Но всё это только слух, но самое интересное скрыто от людей под толстой пеленой времени.... каждую тысячу лет карты выбираю себе четырёх "Алис": Алису червей, Алису бубен, Алису крестов и пик. По интересному сложившимся обстоятельствам "весёлые" выборы выпали именно на 3 год обучения, и 4 (Склепова- пики, Элион- черви, Клео- крести...)ученика Тибидохса стали одержимы их мастями... и ученики отправились в мир никогда не кончавшегося сна- в мир кошмара....

Примечание: каждому из четырёх учеников досталось в руки по одному предмету: яблоко (Крести), ноты (бубни), меч (пики), Карта (черви).

0

39

Довольно прикольно, люди прочтите мой флешбек. Может поможете.

0

40

Я придумала!!! Эля будет одержима пиками!!

0

41

Хочу быть Алисой - пик [взломанный сайт]

0

42

Наямэ, можно Алисой бубей(или как их там?)

0

43

Ладно! тогда Эля будет Алисой червей..........

0

44

Оки. А мне карта досталась, ля-ля. И че я такая позитивная? Очените флэшбек а? И помогите и Анку во флуде, интересно мнение знать. Я еще кстати свои стихи вылажила. Может зайдет кто?

0

45

Осталось только ЯблокО, кого его отдадим??

0

46

Может Анька Валялкиной? Или Черноморовой. Они же тоже хотят.

0

47

А может пацана какого-нибудь отправим? А то как-то нечестно... в мир кошмара да ещё и без пацана... Я отомщу Тимофею за Ванечку!

0

48

Наямэ, ооо!А можно меня крестями,а Разбойника или Ваню бубями,а то я думала....Что крести тобой заняты!

0

49

Клеопатра, крести мною? Где я это писала??? Хорошо=)) Меняемся)

0

50

Чтоб не возмущались:
Первая Алиса- пики (Анна Склепова)
История: Попав в свою страну чудес, ей досталась судьба Алисы пик, но сила опьянила ее и она убила многих. Её бросили в темницу.

Вторая Алиса- Бубни (будем думать)- буби.
История: однажды ему дали проклятые ноты, и он был заклеймен Бубном. В стране чудес он правил не честно и все решения были на руку только ему. В конце концов, пустили дротиком в глаз и отправили на каменоломни. А из его крови родилась великолепная красная роза.

Третья Алиса (Клеопатра Нефертити)- Крести
История: была весёлой девушкой, но, откусив от проклятого яблока, она была заклеймена Крестями. Проклятие заставило ее править третим королевсвом, в котором она не была счастлива. В конце концов, власть затуманила ее рассудок, заставив гнить изнутри.

Четвёртая Алиса (Элион)- черви
Истрия: пришла в мир кошмара и отправилась вперед по кровавому следу, оставленному Аней, устроила чаепитие под розовым кустом (Неизвестного Алисы бубен) и получила приглашение в замок от Клеопатры. Элион нашли проклятую карту и оказалась заклеймена Червями. Она продолжила путешествовать между мирами.

0

51

Наямэ, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!1Мне самое лучшее досталось!!!!!!!!!!!!!!!!Мну будет правиииииииииить!!!!!!!!!*громогласный адский смех за калром*

0

52

Клеопатра, ты точно дочитала историю О_О

0

53

Третья Алиса (Клеопатра Нефертити)- Крести
История: была весёлой девушкой, но, откусив от проклятого яблока, она была заклеймена Крестями. Проклятие заставило ее править третим королевсвом, в котором она не была счастлива. В конце концов, власть затуманила ее рассудок, заставив гнить изнутри.

Это?Да)))
Я в спектаклях отрицательные роли играю)Няяяяяяяя!Дорогая Наямэ,я ужо привыкла,так что не боись,не покусаю!

0

54

У меня вопрос. А выбираться мы оттуда будем?

0

55

и нужны новые локации

0

56

Элион Свеколт написал(а):

У меня вопрос. А выбираться мы оттуда будем?

Вы нет) Это все те кто в реальности будут пытаться вас спасти=) Кстати, в Кошмаре побывают всее ^^  Вы типа спите, но проснуться не можете=) И ещё все увечья, нанесенные в Стране Чудес, переносятся в реальность  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Элион Свеколт написал(а):

и нужны новые локации

Будет целый раздел!

0

57

Наямэ, ты такая " хорошая". Проснусь-убью!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif " шутю"

Отредактировано Элион Свеколт (2010-04-19 20:26:20)

0

58

http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_27.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif 
в Страну Чудес. :)

0

59

Тимофей Разбойник., мило=)

0

60

Может быть.http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

Вы здесь » Детки с острова Буян » Грааль Гардарика » Предложения по сюжетам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно