Добро пожаловать на ролевую

Детки с острова Буян

Приветствуем тебя гость! Пока ты по ту сторону, но пройдя простейшую процедуру регистрации, ты попадешь в мир магии и приключений...
От тебя всего лишь требуется ознакомиться с правилами и списком персонажей, сделать шаг и оказаться в нашей волшебной школе. Для нас важен каждый, мы ждем тебя

Администраторы

Модераторы

Навигатор по форуму

События в игре

01 февраля 2010 года
начало третьего семестра

ВСЕ БЕГОМ НА НЕЖИТЕВЕДЕНИЕ!!!!

Погода - 10 идет снег, одевайтесь теплее. Погода в Москве - 13 - 15; на Лысой Горе - 13 - 15; погода в Магфорде + 2 на улице слякоть...

Новости

Ура! Мы отыграли первый и второй квест! Сейчас отыгрываем третий. Прошу игроков отправляться на игровые локации. У нас освободились места в Драконбольной команде НАПАДАЮЩИЙ и ПОЛУЗАЩИТНИК, быстрее подавайте заявки на участие в матче, который состоится в этом семестре. Тибидохс - Невидимки.

Объявление

Внимание! Размеры аватара меняются с 25.03.2010 года, размер 200х200, кто не успеет сменить, не удивляйтесь, что ава пропала. Заходите в раздел аватаризация и кидайте исходники, попробуем что-нибудь изобразить...

Мини-чат

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление by Артём Жикин. Плагиат и копирование любых элементов строго запрещены и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ

Детки с острова Буян

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки с острова Буян » Подвалы » ПОДВАЛЫ

ПОДВАЛЫ

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

-Аа...Ясно...Тебе наверное плохо да?Ведь Антон с Чумихой?
- Он уже не с ней, - сказала Аня оглядывая тунель, - Но он теперь и не со мной, он как растение ни жив не мертв, а где-то посередине... - глаза снова наполнились слезами и Аня отвернувшись от Клео пошла вперед *Так Склепова, ты становишься истеричкой, - сказала она себе, - Успокойся!*

0

32

-Оооо....-только и сумела сказать Клео,если по честномулевушка ничего не поняла...
-А чего мы ещем?-спросила Клео... "Ох уж эта девичья память..."

0

33

-А чего мы ищем?
- Я незнаю, ну как минимум мою сестру и остальных, - Аня вспомнила, что Клео не было с ними шесть часов назад, когда они встретили Антона, - Послушай, Антоном овладела Чума и когда мы нашли его вчера здесь, он что-то искал или прятал, он не пустил нас сюда и более того он чуть не убил всех, а потом исчез, потом я пошла за ним, а остальные должны были узнать, что он здесь делал. Когда я пришла в лес на меня напали, куча нежити и оборотней, но Антона я нашла, только толку от этого не много и он и Гроттерша сейчас в коматозе и зелье, противоядие готовится ровно полгода, так сказала Ягге, теперь понимаешь? Пойдем, я вернусь утром и поищу еще, ребята наверное ушли, я сомневаюсь, что они полезли дальше.

0

34

-Ааа...Всё ясно...-воскликнула Клео.
-А куда пойдём?Ты на меня так не смотри!Я тебе говорю,я об купол ударилась!-сказала леопатра,ловя на себе удивлённый взгляд Ани.

0

35

А куда пойдём?Ты на меня так не смотри!Я тебе говорю,я об купол ударилась!-
- Да и видимо не слабо, - съязвила Аня, - Время три часа ночи, спать я не хочу, так что пойдем что-нибудь съедим, а то я за два дня только и успела ложку каши съесть.

-------- Зал Двух Стихий

0

36

Пошли!-пожала плечами Нефертити.
-Я тоже благодаря кое-кому спать не хочу!-Клео зло посмотрела на Аню.

0

37

Парни зашли в подвал и тут проблема выбора - Жик, куда идти надо?
Подожди Клео вы были в комнате, так зачем мы поперлись в подвалы?

Отредактировано Алекс Свеколт (2009-11-22 19:15:46)

0

38

В прошлый раз Аня сказала,что направо!-вспомнила Клеопатра.

0

39

Клеопатра написал(а):

В прошлый раз Аня сказала,что направо!

Артур Жикин написал(а):

По крайней мере мы там видели Антона

Алекс окончательно запутался, - Стоп. Кто-то из вас может объяснить, что произошло за вчерашний день, можно в кратце!?

Отредактировано Алекс Свеколт (2009-11-22 19:18:24)

0

40

-Я ничё не помню!Я об купол ударилась!-придумала отмазку Клео.
-Пусть он расказывает!-Нефертити ткнула пальцем на Жикина.

0

41

Клеопатра написал(а):

-Пусть он расказывает!

- Рассказывай! и повернулся к Артуру.

Отредактировано Алекс Свеколт (2009-11-22 19:24:19)

0

42

Артур Жикин написал(а):

-Что рассказывать-то? Мы пошли искать Антона, а он тут шарился. Мы хотели его задержать, но он смылся. Вот

- Подожди в каком смысле хотели задержать, зачем? И зачем ему от вас убегать не понимаю? - Алекс поставил блок на мысли и связался с чумой Хозяйка они знают?
*Нет, - послышалось в ответ* и Алекс позволил себе расслабиться.

Отредактировано Алекс Свеколт (2009-11-22 19:34:44)

0

43

-Мы тоже не понимаем...может ТЫ что-нибудь знаешь?-спросила Клео подозрительно глядя на Антона.
"Блин!Не нравится он мне!Уже давно не нравится..."

0

44

Клеопатра написал(а):

-Мы тоже не понимаем...может ТЫ что-нибудь знаешь? и как-то странно посмотрела

- Я же объясняю все проспал, как всегда! - нетерпиливо сказал Алекс, - ну что может разделимся? Клео пойдет искать Аню в комнате, в подвалах ей делать нечего, ты Жика пойдешь на лево, а я сюда, - и показал на право.

http://s50.radikal.ru/i128/0911/8d/122950011878.jpg

Отредактировано Алекс Свеколт (2009-11-22 20:13:34)

0

45

Клео пойдет искать Аню в комнате, в подвалах ей делать нечего
-Я дома по пирамидам с мумиями в прятки играла!А тут жалкий подвал!Ха!-усмехнулась Клеопатра.
-Я не пойду в комнату!Я с Жикой налево пойду!-закапризничала Клео.

0

46

Клеопатра написал(а):

-Я не пойду в комнату!Я с Жикой налево пойду!

Артур Жикин написал(а):

Но думаю, что не стоит разделяться

- Жик так мы найдем быстрее, - спокойно ответил Антон, блин как же мне его достать, - идите в двоем на лево, а я пойду один?

0

47

-Вжик,пошли налево...Мне с тобой поговорить надо!-сказала Клео мило улыбаясь Артуру.
-Алекс,солнце моё ясное...Топай направо...-сказала Нефертити.

0

48

-Жика!Со мной не спорь!Иди быстро!-угрожающе сказала Клео.Стены затряслись...

0

49

Клеопатра написал(а):

-Алекс,солнце моё ясное...Топай направо...

Артур Жикин написал(а):

-Нет, Алекс, давай я лучше с тобой пойду

- И бросишь девушку одну? - Ал съиграл на джентльменстве друга.

0

50

-Ты идиот!Он мог тебя зомбировать!Мне тебя жалко стало!-в ответ наорала на Жикина Клеопатра.
-Теперь мы с тобой невидимые,проследим за ним и посмотрим,что он сделает!Я же не дура,как кажется!-проворчала Клео и шепнула заклинание невидимости.

Отредактировано Клеопатра (2009-11-22 20:02:07)

0

51

Артур Жикин написал(а):

-Хорошо,

Когда Клео и Артур ушли, Алекс пошел на право, сделал 13 шагов вперед и подошел к правой стене, начал постукивать по камням. Да где же он, блин... Алекс нервничал и постоянно оглядывался, но  в темноте особо ничего не разглядишь, а вооот, нашел!!! Он выпустил голубую искру в камень, после чего он рассыпался, полыхнула слабая зеленая вспышка и образовалась брешь, парень сунул туда руку и вспышка адской боли, ААААй! и тут же умолк продолжая шарить рукой в нише, нашарил что-то маленькое и вытащил, боль прошла. http://s55.radikal.ru/i147/0911/a6/358990127183.jpg

Так как же открыть? он выпустил пару искр и сказал что-то на латыни, коробка открылась, в ней лежала зеленая брошь, очень древняя,
http://s59.radikal.ru/i164/0911/df/4ea8e6a672bf.jpg
Алекс закрыл коробку, замаскировал под блокнот и телепортировал её в логово Чумы, получила, раздалось в голове.
Пошел обратно к развилке.

Отредактировано Алекс Свеколт (2009-11-22 20:08:24)

0

52

-Я за тебя особо и не беспокоилась!Прелставляешь,тебя бы зомбировали,потом ты девчонок на свиданки бы приглашал и их тоже зомбировал!В Тибике все зомби!Вот было бы круто!-орала Клеопатра,но всё таки послушав Жику пошла направо.

0

53

Алекс шел на свет и вот она развилка, Жики и Клео не видно, он прислонился к стене и стал ждать.

http://s50.radikal.ru/i128/0911/8d/122950011878.jpg

Отредактировано Алекс Свеколт (2009-11-22 20:13:56)

0

54

-Я не бабник
-Да?Что-то не похоже!Ах да!Но ты ведь не виноват, у тебя гены!-не осталась в долгу Клео.

Отредактировано Клеопатра (2009-11-22 20:14:35)

0

55

Клеопатра написал(а):

-Да?Что-то не похоже!Но ты ведь не виноват, у тебя гены!

донеслось да Алекса, он ухмыльнулся, - ну что Арти не свезло с девченкой, судя по вашей перепалке, - потом оглядел их, - я так понимаю Аню вы не нашли?! Ну и куда дальше? - он был собой доволен.

0

56

-Хорошо смётся тот,у кого зубы хорошие!-прорычала на Алекса Клео.
-У нас с Жикой всё хорошо!-Клеопатра втихаря показала кулак Жикину.

0

57

Клеопатра написал(а):

-Хорошо смётся тот,у кого зубы хорошие!-

Клеопатра написал(а):

-У нас с Жикой всё хорошо!

- Да ладно, Клепа не шипи, я рад за Вас, так где будем Аню искать? - спросил Алекс, - да и Антона не плохо бы найти и выяснить почему он от вас "Слинял", - он сделал акцент на последнее слово.

0

58

Алекс Свеколт написал(а):

- Да ладно, Клепа не шипи, я рад за Вас, так где будем Аню искать?

-Я не шиплю!!!!Она наверное в комнате уже пойдёмте сходим!-проворчала Клеопатра и потопала в команту Ани.
=====>Гробница Склепши и Барсика.

0

59

Клеопатра написал(а):

-Я не шиплю!!!!Она наверное в комнате уже пойдёмте сходим!

девушка стала подниматься по лестнице, Алекс проводил её взглядом и убедившись что она ушла подошел к Жикину, - не думал, что тебе нравятся девушки с таким характером?! - и вопросительно посмотрел на парня и подмигнул, а потом сказал - мне надо кое-что проверить найдите Аню, затем телепортировал.

:offtop: если что пароль есть у Админа, она за мня отпишется... Срочна убигаю((

Отредактировано Алекс Свеколт (2009-11-22 20:45:02)

0

60

Аня спустилась в подвалы еще раз проверить, что искал Антон, но услышала голоса, говорили мальчишки.
Когда она подошла ближе, то заметила только Артура.
- Привет, а ты здесь разве один?

0

Вы здесь » Детки с острова Буян » Подвалы » ПОДВАЛЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно