Добро пожаловать на ролевую

Детки с острова Буян

Приветствуем тебя гость! Пока ты по ту сторону, но пройдя простейшую процедуру регистрации, ты попадешь в мир магии и приключений...
От тебя всего лишь требуется ознакомиться с правилами и списком персонажей, сделать шаг и оказаться в нашей волшебной школе. Для нас важен каждый, мы ждем тебя

Администраторы

Модераторы

Навигатор по форуму

События в игре

01 февраля 2010 года
начало третьего семестра

ВСЕ БЕГОМ НА НЕЖИТЕВЕДЕНИЕ!!!!

Погода - 10 идет снег, одевайтесь теплее. Погода в Москве - 13 - 15; на Лысой Горе - 13 - 15; погода в Магфорде + 2 на улице слякоть...

Новости

Ура! Мы отыграли первый и второй квест! Сейчас отыгрываем третий. Прошу игроков отправляться на игровые локации. У нас освободились места в Драконбольной команде НАПАДАЮЩИЙ и ПОЛУЗАЩИТНИК, быстрее подавайте заявки на участие в матче, который состоится в этом семестре. Тибидохс - Невидимки.

Объявление

Внимание! Размеры аватара меняются с 25.03.2010 года, размер 200х200, кто не успеет сменить, не удивляйтесь, что ава пропала. Заходите в раздел аватаризация и кидайте исходники, попробуем что-нибудь изобразить...

Мини-чат

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление by Артём Жикин. Плагиат и копирование любых элементов строго запрещены и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ

Детки с острова Буян

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки с острова Буян » Подвалы » ПОДВАЛЫ

ПОДВАЛЫ

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Артур Жикин
-Ты где была? Мы тебя обыскались!
- Я обедала с Авви, - сказала Аня, - я вчера ждала у Жутких Ворот, где вы были?

0

62

-Блин!Так и знала,что вас не надо оставлять!Артууур!Алекс!-прокричала Клео.
-О Аня,ты нашлась!Наконец-то!!!!-улыбнулась Клео увидев Аню.
-А где,этот?-спросила Нефертити,явно намекая на Алекса.

Отредактировано Клеопатра (2009-11-22 21:01:02)

0

63

Клеопатра
Вошла Клео и спросила у Артура А где,этот?
- Так и знала, что тут кто-то еще был, кого ты имеешь в виду?

0

64

-Алекса,Жика тебе ничё ещё не рассказал?-удивлённо спросила у Склеповой Клео.
Кстати, Алекс себя действительно странно ведет. Он начал расспрашивать почему мы Антона вчера искали, зачем..
-Вот,вот!Я давно говорила,что он какой-то странный!-победоносно воскликнула Клео.

Отредактировано Клеопатра (2009-11-22 21:05:28)

0

65

Артур Жикин написал(а):

-Я в комнату пошел вчера, извини,-

- Понятно, значит кинули меня у Жутких Ворот, одна спать пошла, а второй просто в комнату, супер. - бушевала Аня, - вы друг друга стоите! Рассказывайте что было.

оффтоп: извини ступила))

0

66

-Короче,мы пошли тебя искать!Потом мы пришли сюда,разделились!Жика хотел идти с Алексом,но я побоялась за него и потащила с собой!Потом мы поругались,пришли сюда, а тут Алекс лыбу скалит!-объяснила Ане Клео.

0

67

Клеопатра написал(а):

-Короче,мы пошли тебя искать!Потом мы пришли сюда,разделились!Жика хотел идти с Алексом,но я побоялась за него и потащила с собой!Потом мы поругались,пришли сюда, а тут Алекс лыбу скалит!

- Да уж доступно, - пробубнила Аня, - и вы конечно за ним не проследили и не посмотрели, что он взял?

0

68

Аврора пришла в подвалы, делать все равно нечего. Она увидела довольно большую компанию.
ого! и чего это все сдесь собрались?

+1

69

-Нет...Мы ругались...Этот,начал на меня наезжать!Я ему начала объяснять что буквально ему жизнь спасла,а он!Говорила мне мама все мужики козлы!-возмущённо закончила Клео.

0

70

Аврора Склепова написал(а):

ого! и чего это все сдесь собрались?

- Мы Алекса обсуждаем, и вот эту сладкую парочку, которые готовы друг-другу головы поотрывать. - кивнула в сторону Артура и Клео.

Клеопатра написал(а):

-Нет...Мы ругались...Этот,начал на меня наезжать!Я ему начала объяснять что буквально ему жизнь спасла,а он!Говорила мне мама все мужики козлы!

Аня покатилась со смеху.

0

71

-Ничего смешного!!!!!!!!!!!!-заорала на Аню Клео,волна интуитивной магии сбила всех с ног,Жуткие Ворота сотряслись.

0

72

Клеопатра написал(а):

-Ничего смешного!!!!!!!!!!!!-заорала на Аню Клео,волна интуитивной магии сбила всех с ног,

Аня упала на сестру. Потом встала оттряхнулась и спросила, - Авви, ты в порядке, - потом с помощью телекинеза вырвала у Клео перышко и поставила вокруг себя и сестры блок.

0

73

- Мы Алекса обсуждаем, и вот эту сладкую парочку, которые готовы друг-другу головы поотрывать.
хм... весело,-сказал Аврора, и еле сдержала улыбку.
-Нет...Мы ругались...Этот,начал на меня наезжать!Я ему начала объяснять что буквально ему жизнь спасла,а он!Говорила мне мама все мужики козлы!
дельное утверждение!-согласилась Авви и подошла к Артуру.-а где же твои рожки, что-то я не вижу! или ты их за волосами прячешь?
тут на девушку упала сестра.
Авви, ты в порядке,-спросила Аня
да, ароде. А где мое спасибо за мягкую посадку?-шутливо возмутилась Аврора

Отредактировано Аврора Склепова (2009-11-22 21:26:59)

0

74

появилась тут рассержанная как мигера здесь был ее брат а он даже не понял что ее сестра пропала. Как я понимаю все живы? Какая жалость.... со злостью.

0

75

-Ладно,всё...Я успокоилась...-обиженно буркнула Клео.

0

76

да, ароде. А где мое спасибо за мягкую посадку?

- Спасибо, - с не меньшим ехидством сказала Аня.

Элион Свеколт написал(а):

Как я понимаю все живы? Какая жалость....

- Опа, явление Христа народу, ты откуда?

Клеопатра написал(а):

-Ладно,всё...Я успокоилась...

- Вот и умница, а то я еще помню, что мы хотели стиль подправить, - сказала Аня  и вспомнила ночной перекус.

0

77

-Вот именно, какая жалость!-Клео со злостью посмотрела на Артура с Авви."Ромео и Джульета!Придурки"

0

78

Алекс был тут?? Не знаешь куда пошел??

0

79

-Алекс?А пошёл бы он в...баньку к циклопам попарится!-опять вскипятилась Клеопатра.

0

80

- Спасибо
всегда пожалуйста!-показала язык сестре
просто ужас, как жалко.
-Ладно,всё...Я успокоилась...
раньше нужно было,-хмкнула Авви

0

81

Алекс был тут?? Не знаешь куда пошел??

- Последним его видел Жика, - сказала Аня.

Клеопатра написал(а):

-Алекс?А пошёл бы он в...баньку к циклопам попарится!

- Клео, упокойся, ведь мы нашли теперь средство справляться с твоей интуитивной магией, - мило проговорила Аня.

всегда пожалуйста!-показала язык сестре

- Солнышко я знаю отличный сглаз, язык будет длиной километра полтора, - с намеком.

0

82

раньше нужно было

-Аня...У тебя валерьяночки нет?-Клео с надеждой посмотрела на Склепову старшую.

0

83

Клео будешь кипятится я тебя свяжу и в таком виде потащу. на полном серьезе сказала Элион. Так где он??

0

84

- Солнышко я знаю отличный сглаз, язык будет длиной километра полтора.
ах сестричка, ты так добра!-умилилась Аврора

0

85

Клеопатра написал(а):

-Аня...У тебя валерьяночки нет?

- есть, телекинез называется, ты пару минут назад почуствовала, еще хочешь?

Так где он??

- Он не сказал, просто телепортировал...

ах сестричка, ты так добра!

- а ты не знала? - все так же мило отвечала Аня.

0

86

- а ты не знала?
как о таком - и не знать?-Авроре надоела эта перепалка и она уже забыла о сестре и повернулась к злой Элион
так может хватит болтать и пойдемте искать его, а?

0

87

Мило..... а вы чего тут??

0

88

так может хватит болтать и пойдемте искать его, а?

- Согласна, надо узнать, что он взял и куда дел?

Мило..... а вы чего тут??

- Братца твоего обсуждаем, ты ведь поняла что он под заклятьем, но нас видимо забыла предупредить?! - сказала Аня, - ты не могла не знать, у вас связка?!

0

89

Я пыталась. Но твоя сестричка меня не послушала. Я защитила Артура и меня чуть не завербовали.. а всем по фигу меня же еще и виноватой сделали. Зачем что-то говорить если ты для всех дура? Сами разберетесь. вспылила Элион.

0

90

Я пыталась. Но твоя сестричка меня не послушала. Я защитила Артура и меня чуть не завербовали.. а всем по фигу меня же еще и виноватой сделали. Зачем что-то говорить если ты для всех дура? Сами разберетесь.

- Аврора, может объяснишься?

0

Вы здесь » Детки с острова Буян » Подвалы » ПОДВАЛЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно