Добро пожаловать на ролевую

Детки с острова Буян

Приветствуем тебя гость! Пока ты по ту сторону, но пройдя простейшую процедуру регистрации, ты попадешь в мир магии и приключений...
От тебя всего лишь требуется ознакомиться с правилами и списком персонажей, сделать шаг и оказаться в нашей волшебной школе. Для нас важен каждый, мы ждем тебя

Администраторы

Модераторы

Навигатор по форуму

События в игре

01 февраля 2010 года
начало третьего семестра

ВСЕ БЕГОМ НА НЕЖИТЕВЕДЕНИЕ!!!!

Погода - 10 идет снег, одевайтесь теплее. Погода в Москве - 13 - 15; на Лысой Горе - 13 - 15; погода в Магфорде + 2 на улице слякоть...

Новости

Ура! Мы отыграли первый и второй квест! Сейчас отыгрываем третий. Прошу игроков отправляться на игровые локации. У нас освободились места в Драконбольной команде НАПАДАЮЩИЙ и ПОЛУЗАЩИТНИК, быстрее подавайте заявки на участие в матче, который состоится в этом семестре. Тибидохс - Невидимки.

Объявление

Внимание! Размеры аватара меняются с 25.03.2010 года, размер 200х200, кто не успеет сменить, не удивляйтесь, что ава пропала. Заходите в раздел аватаризация и кидайте исходники, попробуем что-нибудь изобразить...

Мини-чат

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление by Артём Жикин. Плагиат и копирование любых элементов строго запрещены и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ

Детки с острова Буян

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки с острова Буян » Флуд » Общение не по теме

Общение не по теме

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

Анька Валялкина, Как настроение?

0

122

Жить можно,хотя...седня контроша по Алгебре так что это будет полный... [взломанный сайт]  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif

0

123

Анька Валялкина, я уже забыла что такое контрольные)

0

124

Дя)

0

125

Анька Валялкина,  а я вот Таню Гроттер продолжаю читать, так как читала только первую часть. сейчас скачала вторую))

0

126

Ахаха...я уже давно прочитала все части по 2 раза)))

0

127

Я нашла только перву часть по Тане и первую по Мефодию у друга, а остальных не было. вот нашла где скачать))

0

128

Да)
побыстрее сестренкой моей становись))капец..3 сестры и я 4))
извини но мне пора уходить)

0

129

беги))

0

130

Анька Валялкина написал(а):

Ахаха...я уже давно прочитала все части по 2 раза)))

Ха!Я половину частей наизусть знаю! Особенно "Локон Афродиты","Колодец Посейдона" и "Проклятья некромга"...Там Глебушка...Я его обожаю  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_49.gif
А кому нравится Валялкин?*подозрительно смотрит*  [взломанный сайт]

Отредактировано Клеопатра (2010-01-21 22:06:37)

0

131

Всем привет. Объясните мне кто-нибудь что происходит, кто разозлил Свеколт и занимается ли кто-нибудь форой пока я в больнице?

0

132

Всех С Днём Святого Валентина!!!!!!!!!
Анна Склепова, тебе особенно! http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_49.gif

0

133

Всех с Днем Святого ВАЛЕНТИНА!! :love:  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_49.gif

0

134

Ухухухуху.... У меня тат идейка появилась.... Мы на днях принтер/ксерокс собираемся купить..... если долго мучится, то к 2010-11-08 я смогу сварганить какое нибудь видео о нашей дружной ролке) Кто подкинет сюжет?

0

135

Прости: каким образом ты собираешься "сварганить"? И при чем здесь принтер?

0

136

Валенса Черноморова, Знала бы ты сколько я статей прочла >___< Принтер? Сканер!

0

137

Наямэ написал(а):

Валенса Черноморова, Знала бы ты сколько я статей прочла >___< Принтер? Сканер!

И чувствую это порядком тебе надоело?

Наямэ написал(а):

Принтер? Сканер!

ПРИНТОРОСКАНЕР. Разница не далека.
А на счет идей....  http://funportal.info/smiles/smile146.gif  не беспокойся, что нибудь придумаем. (абсолютно уверенна, что понадобится мощный коллективный пинок, что бы появились хоть какие то мысли.)

0

138

Валенса Черноморова написал(а):

абсолютно уверенна, что понадобится мощный коллективный пинок, что бы появились хоть какие то мысли.

Да =__= Ну хоть музыкой помогите... что я тебя звала? Ах да! Ты аниме рисуешь?

0

139

Наямэ написал(а):

Ты аниме рисуешь?

Не-а. А чего?) Но могу попытаться, что нибудь сотворить в этом стиле.... кароче если не получится (а у мя обязательно не получится) не казнить!!

0

140

Не-а. А чего?) Но могу попытаться, что нибудь сотворить в этом стиле.... кароче если не получится (а у мя обязательно не получится) не казнить!!

Попробуй! Пожалуйста!!!!

0

141

Наямэ написал(а):

Попробуй! Пожалуйста!!!!

Обещаешь, что казнить не будешь?
Ну как раз к 2010-11-08 рисунок то сделать успею))

0

142

Обещаешь, что казнить не будешь?
Ну как раз к 2010-11-08 рисунок то сделать успею))

Казнить не буду ^__^

0

143

Наямэ написал(а):

Казнить не буду ^__^

*Вопю и прыгаю от радости!!*

0

144

Привет)

0

145

кто- нибудь есть на сайте?