Добро пожаловать на ролевую

Детки с острова Буян

Приветствуем тебя гость! Пока ты по ту сторону, но пройдя простейшую процедуру регистрации, ты попадешь в мир магии и приключений...
От тебя всего лишь требуется ознакомиться с правилами и списком персонажей, сделать шаг и оказаться в нашей волшебной школе. Для нас важен каждый, мы ждем тебя

Администраторы

Модераторы

Навигатор по форуму

События в игре

01 февраля 2010 года
начало третьего семестра

ВСЕ БЕГОМ НА НЕЖИТЕВЕДЕНИЕ!!!!

Погода - 10 идет снег, одевайтесь теплее. Погода в Москве - 13 - 15; на Лысой Горе - 13 - 15; погода в Магфорде + 2 на улице слякоть...

Новости

Ура! Мы отыграли первый и второй квест! Сейчас отыгрываем третий. Прошу игроков отправляться на игровые локации. У нас освободились места в Драконбольной команде НАПАДАЮЩИЙ и ПОЛУЗАЩИТНИК, быстрее подавайте заявки на участие в матче, который состоится в этом семестре. Тибидохс - Невидимки.

Объявление

Внимание! Размеры аватара меняются с 25.03.2010 года, размер 200х200, кто не успеет сменить, не удивляйтесь, что ава пропала. Заходите в раздел аватаризация и кидайте исходники, попробуем что-нибудь изобразить...

Мини-чат

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление by Артём Жикин. Плагиат и копирование любых элементов строго запрещены и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ

Детки с острова Буян

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки с острова Буян » Свалка старых тем » Логово профессора Клоппа

Логово профессора Клоппа

Сообщений 1 страница 30 из 233

1

http://s48.radikal.ru/i122/0911/27/fd953785f862.jpg

0

2

Клопп зашел в кабинет и сел в кресло, настроение было испорчено. *Я вам еще устрою!* после того как когда-то его вернули в младенческий возраст и ему пришлось восстанавливать всю свою жизнь, он неприязненно и с недоверием относился к ученикам, а также всячески усложнял им жизнь, в том числе настоял о внесении поправок в устав школы и теперь действительно сборища разрешались только в гостинных.

0

3

------------ телепортировал из коридора...
- Итак, что будете пить? - спросил Клопп наливая себе вино.

0

4

предпочитаю красное,полусохое,сладкое но если такого нет,то без разницы. Усмехнулась и села в кресло

0

5

Элиана написал(а):

предпочитаю красное,полусохое,сладкое но если такого нет,то без разницы.

- Вот пожалуйста, - и протянул бокал с красным вином.

0

6

Взяла бокал И где скандал?

0

7

Элиана написал(а):

И где скандал?

- Да какой скандал, мне плевать на этих спиногрызов, - сказал Клопп и сделал глоток.

0

8

разочаровалась А я то уже собиралась начать бить посуду... вон ту вазочку хотела кукнуть первой. Ну и где мои острые ощкщения? И как ВАС допустили к детям?

0

9

Элиана написал(а):

И как ВАС допустили к детям?

- Я не всегда к ним так относился, - пожал плечами и сделал еще глаток.

0

10

Дети это цветы жизни! Милые,прекрасные,всесильные! Элиана это сказала как банальность,но чувствовалось,что это и её мысли Впрочем кажется это вас омолодили с помощью яблока?Не удивлена,что вы так злитись

0

11

Элиана написал(а):

Дети это цветы жизни! Милые,прекрасные,всесильные!

Элиана написал(а):

Впрочем кажется это вас омолодили с помощью яблока?Не удивлена,что вы так злитись

- Да я не то чтобы злюсь, но просто не доверяю и не связываюсь...

0

12

Так никому доверять не надо. А то что уроки пропускают. Вот вам это так важно?

0

13

Элиана написал(а):

Так никому доверять не надо. А то что уроки пропускают. Вот вам это так важно?

- Я пытаюсь хоть чему-то их научить, - сказал Клопп, - но это безполезно, кажется.

0

14

А вот зачем им эти знания? Мне не пригодилось ничего из того,чему меня учили в школе. Вам думаю тоже. отпила вино тут все сговорились коллекционные вина мне наливать?!

0

15

Элиана написал(а):

А вот зачем им эти знания? Мне не пригодилось ничего из того,чему меня учили в школе. Вам думаю тоже.

- Я не знаю, случаи разные бывали и мне кстати помогало, потому что если бы не зелья мне бы было 18 лет, я ускоряю взросление.

0

16

а что плохого в том,что было бы 18?!

0

17

Элиана написал(а):

а что плохого в том,что было бы 18?!

- Собственно ничего, но я уже прожил этот возраст, меня устроит после 25, - улыбнулся.

0

18

ну я то о своём возрасте мужчинам не говорю рассмеялась Только 18 летним веселее быть

0

19

Элиана написал(а):

ну я то о своём возрасте мужчинам не говорю

Элиана написал(а):

Только 18 летним веселее быть

- Каждому своё, - пожал плечами и осушил бокал, - как насчет прогуляться завтра вечером?

0

20

А я то на скуку жаловалась! Не откажусь. А сейчас мне пора. Приятно было пообщаться элиана вышла из кабинета на прощанье улыбнувшись профессору

0

21

Элиана написал(а):

Не откажусь. А сейчас мне пора. Приятно было пообщаться

- Всего хорошего.

0

22

--------------------- из Москвы -----------------------
Вернулся посреди ночи и сел в кресло, включил зудильник ТВ и налил бокал виски.

0

23

Проходя мимо дверей услышала шум зудильника Мужчину внимания лишать нельзя,от этого он чахнет наставительно сказала она сама себе и толкнула дверь Почему не спишь в такую рань?

0

24

Элиана написал(а):

Почему не спишь в такую рань?

Клопп чуть не захлебнулся от неожиданности, - только что вернулся, а ты?

0

25

Откуда вернулся? решила не переходить на опасную тему

0

26

Элиана написал(а):

Откуда вернулся?

- В Москву летал, - сказал грустным голосом, - надо было о многом подумать.

+1

27

А почему именно в Москве?! Вспомнив что там как раз и был Бал вздрогнула А что если он меня видел?

0

28

Элиана написал(а):

А почему именно в Москве?!

- Просто ночная Москва это способствует... вот!

0

29

Там всегда шумно. И вобще Москва стала до неприличия потусторонним городом хмыкнула и села в кресло И что ты надумал?

0

30

Элиана написал(а):

Там всегда шумно. И вобще Москва стала до неприличия потусторонним городом хмыкнула и села в кресло И что ты надумал?

- Я, - поставил блок на мысли, - просто думал о жизни и все. - отрезал.

0

Вы здесь » Детки с острова Буян » Свалка старых тем » Логово профессора Клоппа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно