Добро пожаловать на ролевую

Детки с острова Буян

Приветствуем тебя гость! Пока ты по ту сторону, но пройдя простейшую процедуру регистрации, ты попадешь в мир магии и приключений...
От тебя всего лишь требуется ознакомиться с правилами и списком персонажей, сделать шаг и оказаться в нашей волшебной школе. Для нас важен каждый, мы ждем тебя

Администраторы

Модераторы

Навигатор по форуму

События в игре

01 февраля 2010 года
начало третьего семестра

ВСЕ БЕГОМ НА НЕЖИТЕВЕДЕНИЕ!!!!

Погода - 10 идет снег, одевайтесь теплее. Погода в Москве - 13 - 15; на Лысой Горе - 13 - 15; погода в Магфорде + 2 на улице слякоть...

Новости

Ура! Мы отыграли первый и второй квест! Сейчас отыгрываем третий. Прошу игроков отправляться на игровые локации. У нас освободились места в Драконбольной команде НАПАДАЮЩИЙ и ПОЛУЗАЩИТНИК, быстрее подавайте заявки на участие в матче, который состоится в этом семестре. Тибидохс - Невидимки.

Объявление

Внимание! Размеры аватара меняются с 25.03.2010 года, размер 200х200, кто не успеет сменить, не удивляйтесь, что ава пропала. Заходите в раздел аватаризация и кидайте исходники, попробуем что-нибудь изобразить...

Мини-чат

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление by Артём Жикин. Плагиат и копирование любых элементов строго запрещены и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ

Детки с острова Буян

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки с острова Буян » Свалка старых тем » Логово профессора Клоппа

Логово профессора Клоппа

Сообщений 91 страница 120 из 233

91

Что?! Я глупая?! Помоему ровно наоборт!

0

92

Элиана написал(а):

Что?! Я глупая?! Помоему ровно наоборт!

Он немного отстранил её на расстояние вытянутой руки, но все еще держал за плечи, - неужели ты не понимаешь, что я тебя люблю...
Наступила пауза...

0

93

Оторопела.Потом прижалась к нему Я тоже тихо прошепатала она

0

94

Элиана написал(а):

Я тоже

Он поцеловал её и все остальное потеряло смысл. Поцелуй был долгим и страсным.

0

95

Глупый мальчишка тёмная аура Стража всколыхнулась. Она посатавила сильнейший блок на мысли когда я говорила,тоже,это значило,что я тоже себя люблю улыбнулась Ты самый лучший,знаешь?

0

96

Элиана написал(а):

Ты самый лучший,знаешь?

- Знаю конечно, иначе тебя бы здесь не было, - самодовольно сказал он и улыбнулся.

0

97

Правильно. Я только на лучшее западаю. чмокнула его в щёку

0

98

Элиана написал(а):

Правильно. Я только на лучшее западаю.

- У меня идея, - подхватил девушку на руки и телепортировал.

--------------------------- Крыша Башни Приведений ---------------------------------

0

99

--------------- Крыша Башни приведений.

Упал в кресло и уснул под зудильник.

0

100

Вошла на цыпочках и решив не будить его уселась на диван. Авось скоро сам проснётся

0

101

Клопп повернулся в кресле было жутко не удобно, положил руку под голову и захрапел...

0

102

Хихикнула. Вот уж что не меняется с веками,так это только мужской храп. Алилуйя! Я нашла вечное!!!

0

103

Услышав непонятное хихиканье, Клопп проснулся, огляделся и увидел сидящую Элиану, затем в плане личной месте, отвернулся, закрыл глаза и притворился спящим.

0

104

у тебя дыхание сбилось. Можешь больше не притворяться заметила она

0

105

Элиана написал(а):

у тебя дыхание сбилось. Можешь больше не притворяться

- Я не притворяюсь, а расслабляюсь, - сказал мужчина.

0

106

С прищуром посмотрела на него Поздно мой милый. Расслабляться теперь ты не будешь. У тебя появилась я.

0

107

Элиана написал(а):

Поздно мой милый. Расслабляться теперь ты не будешь. У тебя появилась я.

- Помоему на крыше ты мечтала от меня избавиться, - капризничал он, - поздравляю, ты этого добилась.

0

108

Но на крыше было холодно! причина была ОЧЕНЬ веской для Элианы

0

109

Элиана написал(а):

Но на крыше было холодно!

- Я понял твои слова иначе, а про холод могла бы просто сказать, - сказал он.

0

110

Про холод я предпочитаю говорить в тепле. подошла к нему. Не дуйся!

0

111

Элиана написал(а):

Про холод я предпочитаю говорить в тепле. подошла к нему. Не дуйся!

Промолчал, ожидая развития событий.

0

112

хитро прищуриласьА то буду при учениках пупсиком называть!

0

113

Элиана написал(а):

А то буду при учениках пупсиком называть!

Сказал с иронией - Они это оценят...

0

114

Закинула нога на ногу Им это понравится. Они тоже тебя так называть будут. Я разрешу

0

115

Элиана написал(а):

Им это понравится. Они тоже тебя так называть будут. Я разрешу

- Всегда пожалуйста, - бесцветным тоном сказал Клопп, ни капли раскаяния у этой особы...

0

116

Милый... я тёмная! Раскаинье и совесть мне по статусу не полагается. Зато наглости хоть отбавляй!

0

117

Элиана написал(а):

Милый... я тёмная! Раскаинье и совесть мне по статусу не полагается. Зато наглости хоть отбавляй!

- Могла бы хоть в голову ко мне не лезть, - сказал он.

0

118

Да у тебя мысли какие то неинтересные... нет что бы думать "Моя Элианочка такая красивая, такая умная,ей так идёт это красное платье. И вобще красный цвет идёт. Она ГОРАЗДО красивее всех моих бывшихожидающе смотрела на него

0

119

Элиана написал(а):

Да у тебя мысли какие то неинтересные... нет что бы думать "Моя Элианочка такая красивая, такая умная,ей так идёт это красное платье. И вобще красный цвет идёт. Она ГОРАЗДО красивее всех моих бывших

*Поставил блок* Мучайся, ничего не скажу, хотя и хочется... - Зачем ты здесь?

0

120

задумалась вобще то прощения у тебя просить...

0

Вы здесь » Детки с острова Буян » Свалка старых тем » Логово профессора Клоппа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно