Добро пожаловать на ролевую

Детки с острова Буян

Приветствуем тебя гость! Пока ты по ту сторону, но пройдя простейшую процедуру регистрации, ты попадешь в мир магии и приключений...
От тебя всего лишь требуется ознакомиться с правилами и списком персонажей, сделать шаг и оказаться в нашей волшебной школе. Для нас важен каждый, мы ждем тебя

Администраторы

Модераторы

Навигатор по форуму

События в игре

01 февраля 2010 года
начало третьего семестра

ВСЕ БЕГОМ НА НЕЖИТЕВЕДЕНИЕ!!!!

Погода - 10 идет снег, одевайтесь теплее. Погода в Москве - 13 - 15; на Лысой Горе - 13 - 15; погода в Магфорде + 2 на улице слякоть...

Новости

Ура! Мы отыграли первый и второй квест! Сейчас отыгрываем третий. Прошу игроков отправляться на игровые локации. У нас освободились места в Драконбольной команде НАПАДАЮЩИЙ и ПОЛУЗАЩИТНИК, быстрее подавайте заявки на участие в матче, который состоится в этом семестре. Тибидохс - Невидимки.

Объявление

Внимание! Размеры аватара меняются с 25.03.2010 года, размер 200х200, кто не успеет сменить, не удивляйтесь, что ава пропала. Заходите в раздел аватаризация и кидайте исходники, попробуем что-нибудь изобразить...

Мини-чат

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление by Артём Жикин. Плагиат и копирование любых элементов строго запрещены и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ

Детки с острова Буян

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки с острова Буян » Свалка старых тем » Логово профессора Клоппа

Логово профессора Клоппа

Сообщений 121 страница 150 из 233

121

Элиана написал(а):

вобще то прощения у тебя просить...

- Что-то не похоже, - с сарказмом сказал он.

0

122

Вот и я о том же... встала, нацепила на лицо виноватую маску и с виноватыми-виновватыми глазками подошла к нему Милый,ну прости .Я просто так волновалась,так замёрзла к виноватому выражению прибавилось ещё и несчастное

0

123

Элиана написал(а):

Вот и я о том же... встала, нацепила на лицо виноватую маску и с виноватыми-виновватыми глазками подошла к нему Милый,ну прости .Я просто так волновалась,так замёрзла к виноватому выражению прибавилось ещё и несчастное

- Не верю, - холодным тоном сказал он, нацепив непроницаемую маску, хотя в душе он был готов забыть все, - неужели ты искренне сказать не можешь.

0

124

на глазах навернулись слёзы Ч-ч-ч-что? Ты... меня не любишь! уселась в кресло готовая расплакаться

0

125

Элиана написал(а):

Ч-ч-ч-что? Ты... меня не любишь!

- Да при чем здесь это, ты посмотри на себя, ты же каждое слово продумываешь наперед, а я хочу услышать, то что ты думаешь и чувствуешь на самом деле, - сказал он, - мне надоел театр, хочу жестокую правду!!!

0

126

расплакалась уткнувшись в подушку не любишь...

0

127

Элиана написал(а):

не любишь...

- Я люблю, - сказал он и тяжело вздохнул, вставая и подходя к Элиане, отлично вместо того чтобы извиниться сделала меня виноватым...

0

128

ещё сильнее расплакалась а врал...

0

129

Элиана написал(а):

а врал...

- О чем?

0

130

что любишь! кинула в него подушкой и снова ударилась в слёзы

0

131

Элиана написал(а):

что любишь!

Поймал подушку, - я не врал, - начинает злиться, - почему с тобой так сложно? - налил виски и выпил залпом, налил вторую порцию...

0

132

Не пей! Это вредно! вытерла слёзы Не любишь, иначе простил бы

0

133

Элиана написал(а):

Не пей! Это вредно!

Элиана написал(а):

Не любишь, иначе простил бы

- Я бы простил, если бы ты попросила прощенья искренне, а не в виде подачки, - выпил.

0

134

Снова приготовилась плакать Я искренне... а ты! Прекрати немедленно!

0

135

Элиана написал(а):

Я искренне... а ты! Прекрати немедленно!

- Виски - то тебе чем помешало, ты сама ни так давно выпивала с учениками, - не понял он.

0

136

Для меня это напиток! А для тебя средство успокоения!!! Вредно!

0

137

Элиана написал(а):

Для меня это напиток! А для тебя средство успокоения!!! Вредно!

- Поверь мне не успокаевает, просто воду пить вредно, а виски дизенфицирует, - осушил бокал...

0

138

Встала. МилыЙ! возмущённо пискнула она

0

139

Элиана написал(а):

МилыЙ!

Отбросил стакан в сторону и послышался звон стекла. Сделал невинный вид и с такой жаждой посмотрел на виски, бутылку стоявшую на столике...

0

140

Вот! Хороший мальчик. взяла бутылку и поставила в бар Пьянство погубило многих моих любовников добавила она мысленно Так не будь одним из них

0

141

Элиана написал(а):

Вот! Хороший мальчик.

Элиана написал(а):

Пьянство погубило многих

Элиана написал(а):

Так не будь одним из них

С легкостью прочитав мысли Элианы, - Любовников или погибших? - блоки ставить забываем.

0

142

Погибших милый. А насчёт любовников...тут я ещё подумаю. Вредина ты специально не поставила блок

0

143

Элиана написал(а):

Погибших милый. А насчёт любовников...тут я ещё подумаю.

- А я и не скрываю, - сказал в ответ на её мысли, раньше я твои мысли не читал, потому что ты себе этого не позволяла, а теперь имею право, - не переживай на счет погибших, я живучий...

0

144

Но пьяный ты мне не особо нравишься! Не лезь в мои мысли! Для разнообразия заведи свои!

0

145

Элиана написал(а):

Но пьяный ты мне не особо нравишься!

- Так все таки я тебе нравлюсь, - лукаво улыбнулся, сверкая глазами,

0

146

Ты только заметил? Что бы мужчина тебя заметил нужно стукнуть его табуреткой и только после этого говорить "Здрасти"! Как ведьма сказавшая это была права всплеснула руками

0

147

Элиана написал(а):

Ты только заметил? Что бы мужчина тебя заметил нужно стукнуть его табуреткой и только после этого говорить "Здрасти"! Как ведьма сказавшая это была права

- Просто по твоему поведению не скажешь, что нравлюсь, и уж тем более, что любишь, - сказал он.

0

148

Приморозила его взглядом к полу (в переносном смысле!!!) Милый. Настоящая леди,никогда не покажет своих чувств!

0

149

Элиана написал(а):

Милый. Настоящая леди,никогда не покажет своих чувств!

- Глупости, возмутился он.

0

150

Эту глупость преподавали в лучших английских пансионах

0

Вы здесь » Детки с острова Буян » Свалка старых тем » Логово профессора Клоппа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно