Добро пожаловать на ролевую

Детки с острова Буян

Приветствуем тебя гость! Пока ты по ту сторону, но пройдя простейшую процедуру регистрации, ты попадешь в мир магии и приключений...
От тебя всего лишь требуется ознакомиться с правилами и списком персонажей, сделать шаг и оказаться в нашей волшебной школе. Для нас важен каждый, мы ждем тебя

Администраторы

Модераторы

Навигатор по форуму

События в игре

01 февраля 2010 года
начало третьего семестра

ВСЕ БЕГОМ НА НЕЖИТЕВЕДЕНИЕ!!!!

Погода - 10 идет снег, одевайтесь теплее. Погода в Москве - 13 - 15; на Лысой Горе - 13 - 15; погода в Магфорде + 2 на улице слякоть...

Новости

Ура! Мы отыграли первый и второй квест! Сейчас отыгрываем третий. Прошу игроков отправляться на игровые локации. У нас освободились места в Драконбольной команде НАПАДАЮЩИЙ и ПОЛУЗАЩИТНИК, быстрее подавайте заявки на участие в матче, который состоится в этом семестре. Тибидохс - Невидимки.

Объявление

Внимание! Размеры аватара меняются с 25.03.2010 года, размер 200х200, кто не успеет сменить, не удивляйтесь, что ава пропала. Заходите в раздел аватаризация и кидайте исходники, попробуем что-нибудь изобразить...

Мини-чат

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление by Артём Жикин. Плагиат и копирование любых элементов строго запрещены и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ

Детки с острова Буян

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки с острова Буян » Свалка старых тем » Логово профессора Клоппа

Логово профессора Клоппа

Сообщений 151 страница 180 из 233

151

Элиана написал(а):

Эту глупость преподавали в лучших английских пансионах

Оценивающе посмотрел на стоявшую перед ним женщину, она сегодня действительно прекрасно выглядит, и платье ей очень идет, блин, ну фиг скажу, пускай мучается... да и целовать не буду, для профилактики, да и ей не нравится когда я её целую, так что она ничего не потеряет. Поняв, что слишком долго смотрит на Элиану, тут же перевел взгляд на пустой столик между креслами, смотрел на него несколько минут, потом снова на неё, что я в ней нашел, стерва редкая, но меня к ней тянет, как магнитом, вот блин что называется, мой личный сорт героина, и надо мне было так вляпаться...

0

152

Улыбнулась и поправила волосы Знаю,знаю что красавица. И оттого что ты промолчишь ничего не изменится. Слишком многие мне это говорили подмигнула А вот ты сегодня замечательно выглядишь. И если бы от тебя не пахло алкоголем было бы ещё лучше

0

153

- Ну уж извини, алкоголь без запаха не придумали до сих пор...

0

154

Вобще то придумали, но она ему об этом не сообщила Тогда не пил бы!

0

155

Элиана написал(а):

Тогда не пил бы!

- А что мне еще делать? - сказал он.

0

156

знаешь такое высказывание? "Бог сотворил женщину,но потом ему стало жалко мужчину и он сотворил алкоголь и табак". поёжилась. Снова мёрзла

0

157

Элиана написал(а):

знаешь такое высказывание? "Бог сотворил женщину,но потом ему стало жалко мужчину и он сотворил алкоголь и табак".

Пожал плечами, - ну хоть кому-то меня жалко, - сел в кресло, но ошибку ему исправить не удалось, равно как и загладить вину, а мужчины теперь расплачиваются...

0

158

Ты считаешь меня ошибкой?!

0

159

Элиана написал(а):

Ты считаешь меня ошибкой?!

- Нет, тебя я ошибкой не считаю, просто из твоих слов следует именно это, - сказал он, - хватит уже...

0

160

Вредина ты,Зигги подошла и поцеловала его Я пойду,ладно? не дожидаясь ответа вышла
---------------------------------------------------------------Берег моря-------------------------------------------------------------------------

0

161

Мужчина сидел у камина и любовался языками пламени, думая о том, как жизнь коротка и что он успел за неё...

0

162

Ворвалась в кабинет Нам надо поговорить

0

163

- Не сомневался, - он догадался, что разговор будет неприятным.

0

164

Каждый день люди говорят. Почему же такие простые слова как "нам надо поговорить" вызывают такое смятенье? Впрочем дело не в этом. Я выхожу замуж

0

165

-Рад за тебя, - бесцветным тоном сказал он, не глядя на женщину, - желаю счастья...

0

166

Это можешь оставить при себе. Латгери я практически не знаю. то политический брак. Хотя... давай с начала. Кто я по твоемумнению? Не моральные качества, а профессия,род дейтельности

0

167

- Ведьма! - без колебаний ответил он.

0

168

Ошибаешься милый. В библии есть упоминание о ангелах и о демонах. Так вот я демон. Я Страж Мрака. Тебе это что то говорит? уселась в кресло

0

169

- Да, о тартаре и его обитателях я знаю все, - сказал он, все еще глядя на огонь в камине, - ты хотела меня удивить? у тебя не получилось.

0

170

Удивить? Отнюдь. Я не скрываю то,кем являюсь. Или может правильнее сказать чем являюсь. Ведь неодушевлённые предметы отвечают на вопрос "что" горько усмехнулась Но дело не в этом. Латгери великолепный воин и краивый мужчина. Он был бы прекрасной партией,но этот брак по договору. Нас можно поженить даже без нашего участия.Вопрос в другом. Согласен ли ты мирится с ролью только... щёлкнула пальцами не найдя подходящего слова

0

171

Клопп горько усмехнулся, но не ответил, лишь поставил блок и подумал я бы согласился если бы был уверен в твоих чувствах, но я неуверен, я не знаю что ты чувствуешь...

0

172

НУ так что? недождавшись ответа спросила она Я бы предпочла остаться с тобой слегка покраснела Я всё таки влюбилась в тебя ну и дальше по списку признаваться в своих искренних чувствах она так и не научилась

0

173

Впервые за все это время он посмотрел на неё, - Для чего ты меня все время мучаешь? - сказал он, Клопп был пьян, но говорил искренне. - ты знаешь я тебя люблю, но я устал от твоих заскоков, ты можешь вести себя как человек и как женщина, здесь не Тартар!!!

0

174

смутиласьАх да. Это главная проблема. Я не совсем человек. Точнее совсем не человек

0

175

- Все меня достало все, ты как скульптура изо льда, - сказал он, - опредились чего ты хочешь и сделай выбор сама, я устал от твоих игр. Вернусь поговорим!

---------------------- телепортировал ---------------------------- где-то в Москве ------------------

0

176

скульптура... Вот так вот. Не хотел, а ударил в самое больное место. женщина подняла и посмотрела на свою руку Столько тысячелетий. Моё тело постепенно превращается в мрамор. Ещё столько же и я действительно стану скульптурой. вздохнула. И как ему объяснить,что сейчас кожа постепено заменяется фарфором, а тело холодеет? тоже телепортировала

0

177

------------------------------ откуда-то из Москвы ----------------------------

Мужчина появился посреди комнаты, он был пьян, приземлился не удачно и ударился об кресло, выругался Вот чёрт! Он был весь в крови и синяках, все тело болело. Подошел к бару, бросил на пол рубашку и остался в одних брюках, ботинки он тоже снял, ноги гудели, достал виски и налил себе стакан, лег на диван...

+1

178

Жду сказала Элиана лениво окидывая его взглядом

0

179

- Ой, ты здесь, - спросил он, - чего именно ты ждешь?

0

180

Подробного рассказа,что было. Интересно же

0

Вы здесь » Детки с острова Буян » Свалка старых тем » Логово профессора Клоппа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно