Бывают такие моменты в жизни, когда ты поистине чувствуешь себя счастливым. Такое бывает даже у Орочимару.
Змеиный санин сидел в своём кабинете только что после ванны. За столом с распущенными черными волосами, которые пахли ромашкой (Любимый запах Орочи ^____^), с чёрными когтями на ногах от которых несло лаком и в своём любимом махровом халате с удавами. Ноги Орочимару были на столе (Свинья) ( А ещё змея называется!), а в его руках была кола по рецепту Кабуто со вкусом валерьянки.
«Вот это жизнь! Что ещё нужно для счастья?- Думал босс Звуковиков,- Вот для чего стоит провести бессмертие!» Не знаю как у вас, но у меня в голове один ответ крутится. Сглазили. Что бывает в странных фильмах про богатых, когда у них всё хорошо? Правильно! Приезжают родственники. Причём самые дальние. Но я должна быть оригинальной! У нас будут близкие. Троюрная бабушка четвераюрного брата дяди Орочимару. Шутка (Как у нас юмора то много!). Сестра и дочь, но мы отвлеклись!
Итак! Смеркалось. Или вставало солнце… не важно! Орыч наслаждался жизнью (И замете, без всякой педофилии!) в своём кабинете. И тут, откуда не возьмись Саске в стрингах! Стоп! Какой Саске? Какие стринги!? Это вообще другой фанфик! Это история про родственников Орочимару, а не про старика педофила! Ладно! Попробую продолжить на трезвую голову или хотя бы включить мозги.
И тут раздались крики, шум и звук бьющихся друг об друга клинков.
«Почему когда ко мне хотят прийти обязательно резать охрану? Мне уже надоело отказываться от миссий деревни, потому что у нас у всех шиноби хомячки издохли!» И тут дверь распахнулась. Послышался крик. На полу появилась жидкость тёмно красного цвета (Да, да из воздуха!). Это была кола (А вы думали, что кола со вкусом валерьянки коричневая?).
- Как!? Как!? Какого …
- Не злись братик! Обними свою младшую сестрёнку!- К Орочимару подошла ярко рыжая женщина с такими же глазами, как и Орочи.
- Кобура! Что ты здесь делаешь? А как же…- Но санин не успел договорить.
-Не парься! Она здесь,- Рыжая отошла. За ней стояла другая. Длинные чёрные волосы, белая кожа, змеиные глаза. Точная копия санина во всём. С боку, из далека, с бодуна. Её лицо было не Орочимаровское (Не, ну я и высказываюсь!). Лицо. Оно единственное напоминание, которое оставила одна коноховская блудница сумевшая завладеть сердцем санина.
«Прошло пять лет. Она так изменилась. Она так похожа на мать»
Вот наша дочурка Орочи: http://i83.beon.ru/64/94/249464/36/18690036/0.jpeg
Это его сестра: http://s39.radikal.ru/i083/0912/51/8ebf82ab60d0.jpg
Увы, но милые мысли санина смылись в унитаз (Рассказ юмористический, драматургии я его подсалю только после первой сцены в Акацки!) после того как доченька с явной наглостью села за стол и выпила остатки кроваво-красной пепси-колы.
- Пап, ты, что решил успокоить нервишки?- Девушка взяла стакан и побултыхала остатки содержимого перед лицом отца,- И часто к тебе приходят такие гости которые не оставляют от охраны и мокрого места?
-Вообще-то мы оставили много мокрого места…
- Не важно, Кобура,- С улыбкой сказала дочь санина, но и её успели прервать.
Дверь распахнулась, и в кабинет зашёл Саске. Не бойтесь, без стрингов. Да вы просто вы пошляки! Одетый он зашёл, ОДЕТЫЙ!!! Но его взгляд как, то не пристойно скользнул по красивой девушке с красивой фигурой (Разве я не интриганка?). После нескольких секунд парень не заметил что «объект» исчез. Но ненадолго. Через 1/10 секунды девушка оказалась за спиной наследника клана Учиха и от души дала ему в челюсть локтём.
- Какая наглость при первой встрече пялиться на меня! Ты же Учиха. Вы все такие! Уверены, что у вас всё получится!
- Как интересно,- Учаха взглянул на девушку немного лукаво. Явно пытаясь очаровать
(Даром преподаватели время со мною тратили
Даром со мною мучился самый искусный маг).
- Ты думаешь, меня красивыми глазками возьмёшь? Ещё раз так посмотришь, мокрого места не останется!
- Хебимэ, зачем ты так с парнем?- С ехидной улыбкой спросила тётя.
- Хочу и буду!- Девушка кинула напряженный взгляд на тётю и на Саске.
- ААААА!!!!- доносились продолжительные крики Учихи с пола. Он держался за «внезапно» распоясавшеюся печатью,- Как?
- Не как!- Отрезала змея и отвернулась от Учиха.
- Идите в низ. Там вас будет ждать мальчик. Волосы белые, очкарик, с совком…
- Угу,- отрезала тётя, схватив за руку Хебиме.
- Вставай,- «Заботливо» сказал санин Саске,- Получая эту печать, ты подписываешь договор не только со мной, но и со всей моей семьёй.
Кобура и Хебимэ спускались по крутой(Если честно не очень круто. Лестница как лестница)
- Не ну та только понимаешь! Все Учихи одинаковые! Тётя! Ты на связи?
Но Кобура была в своём мире, а там играла katy perry – hot n cold. Причём она же её и исполняла! Но в падтанцовке были Хебимэ и Саске.
- You change your mind
Like a girl changes clothes
Yeah you P.M.S
Like a bitch (chick)
I would know
And you over think
Always speak cryptically
I should know
That you're no good for me
Cause you're hot (Сделала непонятный жест якобы ей жарко.) then you're cold (Обхватила якобы холодно.)
You're yes (Кивнула головой)then you're no (Помотала из стороны в сторону)
You're in (Представьте сами)then you're out (Представьте сам!)
You're up (Прыгает) then you're down (Падает)
You're wrong when it's right(. Представляем дальше сами, товарищи)
It's black and it's white
We fight we break up
We kiss we make up
You, you don't really wanna stay no
You, but you don't really wanna go o
You're hot then you're cold
You're yes then you're no
You're in then you're out
You're up then you're down
We used to be
Just like twins
So in sync
The same energy
Now's a dead battery
Used to laugh
About nothing
Now you're plain boring
I should know
That you're not gonna change
Cause you're hot then you're cold
You're wrong when it's right
We fight we break up
We kiss we make up
[Bridge]
Someone call the doctor
Got a case of love bipolar
Stuck on a roller coaster
And I can't get off this ride...
You change your mind
Like a girl changes clothes
[Chorus]
Cause you're hot then you're cold
We fight we break up
We kiss we make up
We fight we break up
We kiss we make up
Вы представляете рыжую девушку которая показывает каждое слово жестами? Это примерно так же смешно как голый Галыгин в магазине «Эльдорадо» с криками :
-Кто купил мой любимый вентилятор!?
Но ближе к делу:
- О, Боже! Опять! Тётя, всё, больше не какого радио! И Кетти Пери тоже! (Это было не в первый раз!)
- Ты что? Это же, как будто про тебя и этого Учиху!- тётя явно не понимала, что племянница не очень хорошо относится к Учихам.
- Ты бы ещё Итачи вспомнила…- Вспомнив это имя девушка утихомерила свой пыл.
Ещё долго продолжая свой спор, две дамы спустились на первый этаж и увидели беловолосого парня на четвереньках в очках и с совком (Кто-то же должен убирать за «гостями».).
- Как точно Орочи его описал,- Чуть слышно произнесла Кобура,- Молодой человек!
Кабуто обернулся и послышался продолжительный крик.
- Где моя валерьянка!?- Каби как сумасшедший стал, пытался найти валерьянку в кармане,- Нет! Всё! Мне пора отпуск! От Орочимару уже троится! Троился бы нормально, но не с дефектами же!
Лучше бы не говорил про дефекты. Кому-то это очень не понравилось.
- Какого чёрта с дефектами!?- Не на шутку разозлилась самая добрая тётя,- Сам ты с дефектами! И я не своего брата не капли не похожа! Только глазками…
- … кожей, длиной волос, носом и когда злишься смешная!- Дополнила Кобуру Хебиме.
- Слушай, ты, мелочь! Ты на кого бочку катишь!?
- На сорокалетнюю тетку, которая скрывает свой возраст…- Но девочку перебили.
- Вы вообще кто?- Не выдержал Кабуто.
Девушки взглянули на парня с явным непониманием в глазах.
- Слышь,- Так тихо сказала Кобура, что это больше походило на телепатию,- Это он нам?
- Кажись да,- С такой же громкостью произнесла дочь санина.
Первой оклемалась Кобура.
- Я Кобура! Сестра твоего хозяина, а она собственно,- Самая добрая тётя показала на Хебимэ,- его дочь.
Теперь завис Кабуто.
- Как дочь? Как сестра!? Сколько я был в обмороке после того как увидел Орочимару голым!?- Каби зря сказал это. «Девочки» залились краской. И с такой же краской Кобура передала Хебимэ 20 ён.
- Я же сказала. Мой папа не стесняется персонал!
Весь оставшийся день был посвящен знакомству с «персоналом». Хотя было два, мягко говоря, интересных случая.
Кобура, Кухня, где то 17:02
Когда перед тобой таблетка аспирина о многом думать не надо, но случай с Кобурой был, мягко говоря, уникальный. В жизни бывают моменты (Да что меня так эта фраза привлекает!?) когда ты не понимаешь суть обычных вещей. В данном случае вещь это таблетка - аспирина, а непонимающий - Кобура. Аспирин вроде бы вещь обычная, но мало кто знает, из чего она состоит. Смотря минут, пять на аспирин Кобура покрутила головой и посмотрела на стоящего рядом Кабуто. Его глаза были как два Аральских моря, с каждой минутой всё меньше и меньше. Ещё через 10 минут самая добрая тётя не выдержала и спросила:
- Значит, я дала тебе: треску, ананас, кокос и специи, так? Так. Так скажи, как из моих 40 ён ты сделал одну таблетку аспирина!?!?
Неочень смешной, но все, же случай:
Хебимэ, Комната Хебимэ, где то 19:28
Она лежала на кровати и с угрюмым видом смотрела в потолок. Наверное, её не понравился аспиринновый ужин, который сделал Кабуто. Чёрные волосы очень фотогенично лежали на подушке. В такие моменты я жалею, что я не художник. Да, так бы написал Саске в своих мемуарах, если бы был романтиком. Как вы уже поняли Учиха наглым образом подглядывал за дочерью санина. Но тут во тьме прозвенел почти женский визг. Хебимэ усмехнулась.
- Я же говорила, чтобы ты не подходил к моей комнате,- Усмешка не слеза с лица дочки санина,- Неужели ты правда думал, что скроешься от меня за моей собственной дверью? И скажи мне на милость зачем ты это делаешь?
- А ты что не понимаешь?- Саске потирал колено укусаное змеёй,- А это змея,- Учиха показал на змею в другой руке,- Она не ядовита?
- Ха. Не боится, ничуть. Я как кошка я хочу поиграться с мышкой и только потом съесть,- Хебимэ улыбнулась Саске. Ширинганистое чудо как будто плавился от счастья, но это была лишь уловка. А на самом деле дочь санина выпустила свою любимую змею, Нагайну (Волан-де-Морт ХD). Это был очень редкий вид змеи. Саске не отрывал глаз от Хебимэ, но тут перед ним как из ниоткуда появилась девушка! С длинными фиолетовыми волосами, с яркими зелёными глазами, в яркой фиолетовой одежде. На ней был коротенький белый топ, на который одет короткий фиолетовый топик на застёжке и такие же фиолетове шаровары с поясом заправленные высокие чёрные сапоги. Так же поверх топа у девукшки был длинный чёрный плащ раздваевайщийся к низу и этим напоминающий сюртук.
- Кто это!?- с немалым удивлением произнесло ширинганистое чудо.
- Это? Это Нагайна. Нагайна, проводи дорого гостя по добру по здорову!
Над укрытием послышался крик.
Следующий день. Кухня.
В тихой (Если честно не совсем!) кухне сидел тихий полусонный Кабуто. Он не чего не ожидал от этого ленивого утра и просто размешивал пустой чашкой половник с чаем (Я же сказала: сонный Кабуто!). Медик смотрел, куда-то в пустоту и незаметно для себя стал перемешивать чай с валерьянкой (С его-то нервами!) в кружке, причём половником. Как я уже говорила, утро обещало быть скучным, но не тут, то было! По всему зданию. Этот ужасный крик заставил медика медно повернут голову в сторону дверного проёма. По коридору, с криками бегал Саске, а за ним чёрный плащ (В смысле атрибут одежды, а не размалёванная утка в маске и плаще.). Каби присмотрелся (У мальчика плохое зрение) и понял что это не плащ, а халат. Этот с такими же пронзительными криками бежал за Учиха и, крича ему в вдогонку такое, что даже Кабуто повторять это рано. Плюнув в своё кофе и посмотрев на содержимое, медик взглянул на гниющий гипсокартон и выпил своё совсем холодное кофе. Ему было всё равно, что босс проснётся под звуки матерящихся малолеток, в конце концов, он не нанимался нянькой. Получив очередной урок сквернословия в своей жизни, Каби покорно удалился в свою комнату. Ещё долго по убежищу разносились крики. И как вы уже поняли, на завтрак Учиха явился в синяках и ссадинах, а Хебимэ с кровью под ногтями.
«Помыться нормально нельзя!- Думала за столом Хебимэ,- Зачем я из Акацки ушла? Там потолки не побеленные… а здесь?- Дочь санина взглянула на гниющие остатки того что раньше называлось гипсокартонном,- Да, ну здесь хоть родственники! Хотя кого я обманываю! Мне там играют на нервах как Сасори в куклы… ночью. А этот Тоби!? Нет, я не зря ушла!» Допивая свой зелёный чай, девушка направилась в свою комнату. Ничего не предвещало беды («Ничего не предвещало беды» да я драматург!)
Холл, Где то,… а чёрт его знает!? Вам что интересно знать, во сколько это было!?
БУМ!!! Согласитесь этот звук чаще всего охарактиризовывает Дейдару. Какие вы догадливые! Он как раз в холле посреди трупов, которые оставил Хидан. Да вы ещё догадливее, чем я думала! Хидан тоже в холле! С наглым видом сидя в позе лотоса и устремив взгляд черт, знает, куда Дей сидел на единственном живом человек (Я думаю, вы тоже заметили, что Дейдара любит сидеть на людях)
- Будешь кричать?- С хищной усмешкой сказал подрывник.
- Да,- Сквозь кровь произнес, какой-то юнец из охраны.
Мне кажется или я кого-то забыла? Ах да! Хидя. А что Хидя? Хидя язычник. Так что половину крови на полу принадлежит ему. Но я думаю это не интересно по сравнению с тем, что Дейдара уже пять минут задаёт один и тот, же вопрос мальцу из охраны. Не выдержав такого потока одинаковых вопросов, пацан взвыл.
- Вот! Так хорошо только громче понял?- Дей был предельно «мил» с собеседником.
- Слушай,- Не выдержал Хидан,- Мне кажется или ты правда дебил, а? «Будешь кричать?», «Будешь кричать?» надоело!- Язычник замахнул косу и… пацан заорал на всё здание.
- Сразу бы так,- «Нежно» сказал подрывник, поглаживая волосы подопытного.
«Не надо я проверю сама» послушался голос с этажей выше. Услышав этот голос, парни взглянули на лестницу. Было видно неворужоным взглядом, как поменялось лицо Хидана. Увидев это, Дей расплылся в улыбке.
- Скучал?- Попытался съязвить подрывник
- Заткнись,- «Мягко» сказал язычник и приставил к горлу Дея свою косу.
«Она прошла как королева по высоким волнам…» именно эта песня прозвучала в голове у Хиди когда он увидел взгляд столь знакомых глаз в столь знакомом гневе.
- Господи!- Девушка стукнула себя по лбу,- Вот скажи тебе же 30 лет? 30. Так скажи, ты реально не можешь зашить свой плащ!?
«Возможно для Хидана это и тёплое приветствие,- Дей почесал подбородок,- но мне кажется она обычная истеричка!»
Язычнику было наплевать на то, что думает кто либо, он просто смотрел в змеиные глаза возлюбленной и врятли слышал как она его обматерила за порванный плащ. Ведь он был из тех не многих, которые видели добрую сущность змеи. Радость, которая наполняла душу, хотела вырваться, но разум не поддавался. Но когда рассерженная Хебимэ стала подходить ближе, сердце екнуло как, что разум ненадолго отключился. Для девушки это была не милая встреча, а способ отыграться. Из-за Саске девушка спать спокойно не могла, а тут такая возможность! Но представьте, какого было удивление Хебимэ когда в 3 метрах стоящий Хидан испарился! Но представьте, какого ей было, когда она почувствовала что он её обнял ( Мне кажется или действительно слишком много местоимений?)!
- Ты ждала?
- Не очень…
- Мне уйти?
- Как хочешь…
- Что с тобой?
- Не знаю…
- Разлюбила?
- Может…
- Ты совсем другая! Ну, а я?
- Ты тоже…
На эти слюни надеялись!? А хрен вам! И не обсуждается!
Хидан прижался к девушке и сказал:
- Я так скучал…- Увы, но даже изумительную речь Хиди Дей прервать может.
- Я, конечно, понимаю, вы давно не виделись и всё такое, но может не надо забывать, что мы на задании?
Дочь санина немного размякла, но услышав спасительную комбинацию слов «мы на задании» вырвалась из объятий Хиди.
- Ну и что же вам приказал этот рыжий клоун?- С явной радостью спросила Хебимэ.
- Угадай,- Дейдара стал ходить влево, вправо изображая из себя милиционера на допросе,- Ты сбежала из организации и не отдала свою кольцо.
- Значит, вы пришли убить меня?- С долей иронии сказала Хебимэ.
- Нет,- Сказал Дей, устремив взгляд на гниющий потолок,- Так, на исправительную беседу. Хотя чёрт знает, что он хочет, но не стоит забывать, что тебе лишь 15. Надеюсь, он это учтёт.
- Кто учтёт!? Этот клоун рыжий!? Не смеши моих змей! Ты мне лучше скажи, что вам будет, если вы меня не приведёте!- Ни Дей, ни Хидан не чего не сказали. А оно и понятно, о своей смерти говорить даже у язычников не принято,- Понятно.
- Так ты пойдёшь?- Глупый вопрос, даже со стороны блондина,- Или нам заставить тебя силой?
- Чё!? Ты хоть понимаешь что сказал!? Силой! Какой? Я же под натиском отца как танк на ниточке!- Голос Хебимэ стал постепенно повышаться (Я думаю понятно, к чему это приведёт).
На лестнице послышалась шаги. С добрым посвистыванием и улыбкой на лице, Учиха спускался с лестницы. Глаза вышеупомянутых персонажей в момент стали размером с блюдца, а какого было Саске увидев Хебимэ в объятиях какого-то 30и летнего мужлана!!! Я думаю, многие знают, что практически все более, менее отрицательные мысли в голове Саске приводят к одному выводу: Чидори.
- ЧИДОРИ!- С победным кличем Саске двинулся (Я всегда говорила, что у Саске не все дома.) на Хидана. Увидев приближение Учихи, Хебимэ зевнула, сделала медлительное практически театральное движение рукой. Что произошло дальше, было удивительно. От руки дочери санина потекла жидкость светло фиолетового цвета, которая стала образовывать купол. Когда чидори столкнулось с куполом от техники молний остались лишь воспоминания. Да, она рассеялась. Девушка улыбнулась (Коварно улыбнулась!) и жидкость втянулась в руку обратно.
- Слабо. Мало чакры в технику вложил. Я даже нормально не поела,- Девушка облизнулась. В такие моменты она чудовищно походила на отца. Девушка развернулась и направилась к выходу,- Пошлите!
- Куда ты?- Глупый вопрос. Даже со стороны Саске.
- Туда где нет надоедливых Учих!- Хебимэ сделала театральный жест под названием «Чао Чамо»,- Хотя нет, вру. Даже там один есть!
«Акацки!? Она состоит в Акацки!?- Увы, это были последняя мысль, которая промелькнула в голове у Саске (Ммм… в рифму.). Надежда клана Учиха потеряла сознание»
Через час. Вход в здание Акацки.
Кусты зашуршали, и оттуда вылезла уже знакомая нам Хебимэ. Лицом она показывала, что удовлетворена.
- Ну что застряли! Быстрей!
Из кустов показались две мрачные фигуры в плащах. Одна фигура материлась, а другая оттряхивалась от прицепившихся по дороге колючек.
- И пусть мне только кто-то ещё скажет, что к штаб-квартире короткого пути нет!- Девушка высоко подняла нос и начала рассматривать своих подопечных. Хидя и Дей были просто увешаны колючками, паутиной и странными жучками. Но самое интересное было на язычнике. На бедняжке как на троне восседала целая стайка белок. Причём каждая пыталась заполучить место на голове и слизать бальзам для укладки! Конечно, язычник не раз пытался их сбросить, но зверьки каким, то невероятным способом удерживались! За время этой «прогулки» Хидан стал подумывать, что первыми ниндзя были белки. Да, смотря на них, не скажешь, что Хебимэ шла с ними по одной дороге, но как не странно она шла впереди них, и на ней не было даже паутинки!
- Хи-хи!- Девушка вытянула руку и все колючки и паутинки испарились.
- Так это ты сделала!?- Дей явно заботился о своей причёске.
- Нет. Просто я хочу помочь вам их убрать!!!
- Может, уберёшь с меня этих белок!?
- Я что, похожа на сатанистку?- Это говорит человек чертовски похожий на змею,- Ты хоть знаешь, как я их убрала? Нет. Я их сожгла! А этих милых зверьков не тронь! Сам виноват! Я тебе говорила, не пользуйся гелям на основе шишек!
Войдя в здание, девушка немного удивилась. По краям коридора стаяли уже знакомые (Уже два года как ни как.) Хебимэ Акацки. Глубоко вздохнув, дочь санина отправилась к кабинету лидера успевая говорить разные вещи членам организации.
- Денег не дам,- Какузу
- Сегодня на ужин салат,- Зетсу.
- Я давно не ела рыбы,- Кисаме, но больше всего слов девушка посветила Итачи.
- Прелесть моя,- Хемимэ начала поправлять Учихе воротник плаща,- Вот ты мне скажи, такое вообще возможно? Тебя рядом нет, а ты мне мешаешь. Не знаешь как? Я знаю. Просто кто то в своё время зарубил весь свой клан и оставил братика подрастать! И этот братик пошёл по стопам его брата!- Под конец девушка почти кричала и на радостях дала Итачи пощёчину. Высоко подняв нос, Хебимэ направилась в кабинет Лидера.
Кабинет Пейна Ногато (Об этом знаем только мы и Конан!). За минуту до появления «трёх танкистов» в здании.
Лидер сидел за своим дубовым (Хотя может это и красное дерево… лично я, в этом не разбираюсь!) столом. В руках рыжика была газета, а сам же лидер был в его любимых… (Что заинтриговала?) очках, о существовании которых ни кто не подозревает. И вот вроде бы очень интересная статья о том есть ли жизнь в деревни Скрытой Травы, и тут дверь открывается (Газпром мечты забываются!) ворвалась очень знакомая физиономия с очень недовольным лицом (А лицо и физиономия это не одно, и тоже???). В впопыхах снимая очки, Лидер случайно изобразил улыбку. Увидев это «ужасающие» зрелище, вошедшую перекосило.
«Кажется, план не удался,- грустно подумал про себя Ногато»
Как будто прочитав мысли Пейна, Хебимэ завела:
- Жаль, что ваш план не удался. Как ведете, я нашла короткую дорогу, и Дейдара не замучил меня до смерти,- Девушка расплылась в поддельной улыбке, но что было дальше даже «ренинганистое чудо» представить не могло. Девушка начала рассказывать обо всей своей трудной жизни, и всё время прерывалась на фразу «Второй год потолки побелить не можем!». Конечно, это выглядело как будто Хебимэ на приёме у психолога, и под конец Лидер не выдержал.
- Зачем ты не всё это рассказываешь?
- Так да того же,- Хебимэ показала в верх,- Не достучишься! А ты на земле такой один (Натуральный блондин, на всю страну такой один…)!
Надеюсь, все помнят, что Лидер считает себя богом? Не все!? Как не все!? А кому я только что это сказала!? Ну, короче, Лидер выставил её за дверь. Выйдя из помещения, Хебимэ опять завела свою шарманку:
- Как вы мне недоели!- Хебимэ устремила взор в потолок,- Потолки второй год побелить не можете! Я встречаюсь с человеком, который старше меня на 15 лет не смотря на то, что мне самой 15 лет!!! Куда катится этот мир!? Я дочь санина и проститутки!!!
- Э…- Хидан хотел, что-то сказать, но прыткая дочь санина успела его перебить.
- А ты молчи! Тебе 30 лет, а ты свой плащ зашить не можешь!!!- Со стороны послышался приглушенный смешок Дейдары,- Заткнись чудо безрукое! А где Конан?
- Она на задании!- Весело ответил Тоби (А он разве может быть не весёлым?).
- Блин! Я как в Таймыре! На 200 километров одни медведи, да и те самцы!- Конечно, это шутка заставила членов организации усмехнуться, но не более(Хидан: А что такое Таймыр?). С грустной миной девушка направилась в свою комнату,- О, чуть не забыла, а почему вы все в здании?
- У Лидера день рождение,- Немного грустно сказал Дейдара.
- ЧТО!? ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС!?!? ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ В МОЕЙ КОМНАТЕ!!!- Сделав жест Гитлера, девушка отправилась в свою комнату.
Через 4 минуты 55 секунд. Комната Хебиме.
Ходя из стороны в сторону, девушка заметила, что пришли все Акацки в 4 минуты 55 секунд, не смотря на то, что она говорила о 5 минутах.
- Так! Все в сборе! Начнём с базового, чем для вас пахнет светлый праздник день рожденья?
- Расходами,- уныло произнёс Какузу.
- Отлично!- Дочь санина что то записала в тетрадку (Ага, а через 40 секунд Какузу умер от сердечного приступа XD),- Хидан!
- Саке!- с довольным лицом протянул Хидан.
- Понятно,- с более-менее умным лицом произнесла девушка и опять ручка, что-то записала в тетрадь (Так вот кто на самом деле прикончил Акаци!),- Далее… Тоби!
- Торт!- Парень мечтательно посмотрел в потолок.
- Не чего большего я не ожидала… Дейдара!
- Фейерверк!
- Тебя хоть не спрашивай… Кисамэ!
- Селёдкой под шубой,- грустно произнёс человек-рыба.
- А ты с новым годом не перепутал? Хотя это не важно, Зетсу! Хотя нет, и так понятно, что салатом. О! Итачи! - Парень отвернулся,- Не томи!
- Похмельем,- Со стороны сослуживцев послышалось одобрительное «уууу»
- Так! Я правильно поняла? Хидан и Итачи идут за выпивкой, Кисаме, Тоби и Зетсу готовят, Дейдара отвечает за фейерверк, А Какузу отвечает за все расходы,- Коллеги неодобрительно посмотрели на Хебимэ. Особенно Какузу,- Что это вы так на меня смотрите? Если Какузу опять скажет «Денег не дам» идите ко мне мы из него всё вытрясем!
- Сама-то чем будешь заниматься?- Неодобрение со стороны Какузу было понятно.
- Я буду заниматься самым сложным, я буду заставлять вас работать! О! Чуть не забыла! Надо вас проконсультировать. Во-1х, пожалуйста, наденьте чёрные правки с красными облаками и никаких клановских! Помните, как Итачи на пикник клановские одел? Да те самые, со знаком клана Учиха впереди! А кто помнит последствия? Вот именно не кто! А почему? Потому что бутерброды готовил Хидан, и как не странно они были пропитаны саке! А Конан между прочим из за этих плавок с тобой в воду заходить не хотела. Вот почему ты с Кисаме не вылизал из воды? На вас дети рукой показывал, а Конан обгорела! Так! Что ещё-то сказать… я умоляю, не надо давать Тоби конфеты с ликёром, которые так любит Хидан! Вы помните что было? Вот именно что не помните! Так…
- э…. Хебимэ, а причём здесь плавки?- Дей так и не въехал в чём здесь дело.
- Специально для тебя, Дей, мы празднуем на пляже! Так на чём я остановилась… ах да! Тоби… я лучше не буду говорить, ЧТО он вытворял. И ещё! Я требую с каждого по конкурсу! И не надо конкурса «Кто дольше будет под водой»! Это в первую очередь к тебе, Кисаме! Ты выиграешь, а кто будет воду из Итачи откачивать!? О, и никаких конкурсов наподобие «Найди монетку на дне океана»! Это к тебе Какузу! Ну, думаю всё! Расходимся, товарищи, расходимся!
Это же время. Кабинет разъяренного папаши.
- Да как ты могла!? Ты же её тётя!!!! Как… как… как…
- Что как!?- Кобура гневно смотрела на брата,- Что как!? Формулируй свои мысли!!!
- Не кричи на старшего брата!
- А ты мне не указывай!
Орали бы они просто, но обстановку усугубляли стоящие в кабинете Кабуто и Саске, которые не чего не понимали из разговора вышеупомянутых лиц.
- Кабуто,- Шёпотом, чтобы босс не услышал, проговорил Учиха,- О чём они?
- Я плохо понимаю, о чём они говорят,- Каби поправил свои очки,- но мне кажется это какой, то воспитательный процесс, в котором как, то замешена дочь Орочимару.
-…..- На это Саске тактично промолчал. (Кажется, я изобрела новый смайлик -,,,,,,-) Саске до сих пор пытался утихомирить свой пыл. Перед глазами парня всё ещё была Хебимэ в объятиях этого мужлана (Я подняла руку на Хидана? Это серьёзно =__=. После этого я жду в комах «Автор жжот»). А в это же время (Очень интригует…) Орочимару пытался добиться от сестры понимания методом оратора (В смысле он на неё орал).
- Да как ты могла ей такое позволить!?- Орочимару пытался сформулировать свои мысли,- Как ты позволила ей вступить в Акацки!?
- Я здесь не причём!!!!
- Не понял,- не понял санин.
- В этом виноват ты! Я не могу её этого запретить!
- Конечно! В этом виноват я! Ведь я отправил её к тебе!
- Вообще-то я имела в виду, то, что ты в ней запечатал…
Глаза санина в одно мгновение стали как два блюдца.
- Не-не… неужели…
- Да, она активировала их.