Демон.
Он прошел мимо меня. Что-то заставило меня посмотреть ему в спину и неожиданно натолкнуться на его взгляд. Взгляд не несущий ничего хорошего. По спине пробежали мурашки, и меня обдало холодом. Чье-то дыхание над ухом было жарким, …как преисподняя…
- Привет.… А ты прекрасней, чем я думал… - сказал голос змея-искусителя. Я резко обернулась, и мой нос чуть не уткнулся в лицо... дьявола. Черные непослушные короткие волосы, прищуренные глаза, в которых пылало пламя тартара, нос с легкой горбинкой, и губы, которые, по-моему, мнению, всегда искажала ухмылка сатаны…
- Что Вам нужно? - решила попробовать заговорить я.
- Ты…
- Зачем я Вам? - спросила я и наткнулась на всю ту же ухмылку.
- А зачем люди нужны друг другу?
- Вы не похожи на человека… - съязвила я.
Он улыбнулся (хотя я предпочитаю это называть оскалом):
- Что, правда, то, правда…
Я почувствовала что-то в области спины и догадалась что это его ладонь. Я положила руки ему на грудь, пытаясь оттолкнуть его от себя.
- Пустите…
- Попозже - пообещал он и вновь улыбнулся. - Давай на «ты»?
- Мне не когда. В отличие от ТЕБЯ у меня есть дела, - вновь съязвила я.
- Ладно, - кивнул он.- Но обещай, что мы вновь встретимся…
- Хоть бы этого не произошло… - сказала я ему в лицо. Оно меня ужасно раздражало. Он улыбнулся, отпустил меня и исчез…. Я не вру! Прямо взял и растворился в незнамо откуда нахлынувшей толпе. Я зло топнула ногой и зашагала домой, забыв, куда шла. Мне захотелось вновь его увидеть и дать пощечину. Как он вообще посмел до меня дотронуться?! Но вместе с тем я желала его видеть по другой причине.… По какой я не додумалась, сообразив, что стою около своей двери в квартиру и безнадежно пытаюсь попасть в скважину ключом.
Остаток дня пошел как обычно и половина следующего дня тоже. А вот вечер.…
В дверь позвонили. Звонок был настойчивый и одновременно ненавязчивый.
- Да?- спросила я, открывая дверь. В дверях стоял он…
- Привет, малыш! - улыбнулся он. Честно признаюсь, он был великолепен! Белоснежная рубашка расстегнута, так как на улице сегодня была жара. Рука небрежно запущена в волосы. В скучающей позе он умудрялся выглядеть скромно, небрежно и страстно. В руках у него была алая роза на длинном стебле покрытая капельками воды, как жемчужинами. Он легко ее вертел в правой руке. - Как дела?
- Э… - я не знала что сказать. - Проходи… - не знаю, что на меня нашло. Ведь вчера я бы просто захлопнула дверь прямо перед его противным носом! А сейчас…
Он ухмыльнулся и вошел.
- Это тебе, - улыбнулся он и протянул мне розу. Я взяла и развернулась, чтобы поставить ее в вазу, но он потянул меня за руку и покачал головой. Взял розу у меня из рук и осторожно и нежно вдел мне в волосы. Потом отошел на шаг покрутил головой и, улыбнувшись, кивнул.
- Так лучше, малыш. Она не завянет.
Я удивленно подошла к зеркалу и увидела себя.… Нет. Это была не я. Прекрасная девушка с распущенными каштановыми волосами, вплетенная в волосы алая роза шла к ее утонченной фигуре, величественной осанке и смуглой коже. Слегка восточный разрез больших карих глаз и пухлые губы превращали ее в красавицу. Красный приталенный сарафан на 2 ладони выше колена и черная футболка. Девушка удивленно смотрела на меня. Он подошел сзади обнял меня и уткнулся носом в мои волосы.
- Правда ты прекрасна? – что-то изменилось в его интонации, и сам голос стал… нежнее. Я повернулась и посмотрела ему в лицо. Он улыбнулся.
- Кто ты?
- Опять начинаешь, малыш? – он вздохнул. Вдруг я почувствовала, что его лицо медленно приближается ко мне.… Его рука вновь оказалась на моей талии… Его губы сомкнулись на моих губах.…
Было такое странное ощущение полета.… Полета по галактикам.… Вокруг проносились кометы, зажигались и гасли звезды,… вселенная крутилась вокруг нас.… Казалось, это длилось всего лишь мгновение.
Я оторвалась от поцелуя и удивленно посмотрела на него. Кто он? Появился два дня назад, а теперь я стою и целуюсь с ним! Немыслимо! При этом не испытывая отвращения, а даже наоборот какое – то счастье, что ли…
Я запустила руку в его волосы. И опять припала к его губам. Да какая разница? Что хочу, то и делаю! А я хотела быть рядом с ним…
Теперь он нежно отстранился от меня и улыбнулся. Так любяще и так нежно.… Затем подошел ко мне и взял на руки, как будто я была куклой! И закружил в танце. Я засмеялась. На какое–то мгновение мне даже показалось, что где–то заиграла музыка.
Он сел в кресло, и я свернулась клубком на его груди. Он ласково гладил мои волосы, а я так устала за день, что не заметно для себя уснула…
Проснулась я от того, что свет бил в глаза. А открывать их совершенно не хотелось! Раздались осторожные шаги, и приятный запах утреннего кофе защекотал ноздри. Я потянулась и открыла глаза. Рядом стоял поднос с кофе и завтраком, а около меня сидел он.
- С добрым утром, малыш!- улыбнулся он. Я села, и он наклонился ко мне. Почувствовав вкус его губ, спать мне сразу расхотелось, а взор прояснился. – Как спалось?
- Чудесно! – улыбнулась я и с удовольствием позавтракала.
После завтрака мы долго гуляли по парку, а затем присели на скамейку в ближайшем сквере. Он выглядел грустно и подавлено.
- Что–то случилось? – спросила я.
- Если я скажу тебе, ты меня никогда не простишь…
- А ты попробуй!
- Я… я должен был тебя… у… убить… - сказал он. – Мой хозяин потребовал твоей смерти, но я не могу так с тобой поступить! Ты меня очаровала, и я полюбил тебя… я…
- Я знала, - перебила я его.
- Что? – он был крайне удивлен.
- Да, я знала.… И прости меня. Ты мне тоже понравился, но… - я вздохнула, резко встала и… оголила клыки. – Твой хозяин – прорычала я. – За все заплатит. Ведь он охотится на вампиров! А сейчас, странно, прислал какую-то марионетку…. А ты не знал об этом? Нет? – я глухо рассмеялась. – Я убью его когда-нибудь, но не сейчас…. Сейчас у меня есть другое дельце…
В сквере раздался приглушенный крик.…
Я утолила свою жажду…. Я была, есть и буду СОВЕРШЕНСТВОМ. И никто не остановит СОВЕРШЕННОГО ДЕМОНА…
Знаю написан плохо,только не ругайте сильно,ня?

Правда?