Добро пожаловать на ролевую

Детки с острова Буян

Приветствуем тебя гость! Пока ты по ту сторону, но пройдя простейшую процедуру регистрации, ты попадешь в мир магии и приключений...
От тебя всего лишь требуется ознакомиться с правилами и списком персонажей, сделать шаг и оказаться в нашей волшебной школе. Для нас важен каждый, мы ждем тебя

Администраторы

Модераторы

Навигатор по форуму

События в игре

01 февраля 2010 года
начало третьего семестра

ВСЕ БЕГОМ НА НЕЖИТЕВЕДЕНИЕ!!!!

Погода - 10 идет снег, одевайтесь теплее. Погода в Москве - 13 - 15; на Лысой Горе - 13 - 15; погода в Магфорде + 2 на улице слякоть...

Новости

Ура! Мы отыграли первый и второй квест! Сейчас отыгрываем третий. Прошу игроков отправляться на игровые локации. У нас освободились места в Драконбольной команде НАПАДАЮЩИЙ и ПОЛУЗАЩИТНИК, быстрее подавайте заявки на участие в матче, который состоится в этом семестре. Тибидохс - Невидимки.

Объявление

Внимание! Размеры аватара меняются с 25.03.2010 года, размер 200х200, кто не успеет сменить, не удивляйтесь, что ава пропала. Заходите в раздел аватаризация и кидайте исходники, попробуем что-нибудь изобразить...

Мини-чат

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление by Артём Жикин. Плагиат и копирование любых элементов строго запрещены и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ

Детки с острова Буян

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки с острова Буян » Анкетирование » Лев Свеколт

Лев Свеколт

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.
        Лев Свеколт
2.
        14
3.
        светлый 1 курс
4
мои родители мать – Свеколт Елена и отец – Шурасик.;
мои братья и сестры Елион Свеколт и Алекс Свеколт.
Лев родился спокойно. Жил не тужил,  и всё нормально было хорошо жил, быстро научился всему, кроме некромагии. То он декану Магфорда фору в шахматах даст, то ещё чёнють, короче умник... ужас, весь в папу. Способностей небыло и небыло, один раз родители уже плакать хотели, хоть в везувий бросай, а он растёт как обычный ребёнок. Его все бьют, обижают, обзывают, а он мягкий до ужаса, не зачи не даст не кулаком поиграет ужас... Жили они не тужили, Лев пошёл в колледж дрисеровки, родителей не видит, одними животными живёт. В цирке выступает, всяка-всяка уже, а способностей нет. Вот ему тринадцать, один раз на репетиции один дресировщик чуть ли не избил тигра. Лев тогда смог осушествлить самый страшный страх того дресировщика, он стал бедный... а вот тигр с тех пор жил хорошо. А у Льва появилась способность воплощять страхи, в тибидохс его поместили на светлое отделение, страно да, где это видано при тёмных родителях быть светлым. Притом некромагию не освоил.
5. Внешность
      Фото есть. Недостатки сплошный: худой, не одной мышци, маленький ужас.
6. Характер
        Добрый, умный дружелюбный, слегка упрям и нездержанн (совсем не сдержан). Всегда на него можно положиться, он лёгок, всегда готов к трудностям, нечего небоится. Храбр, и незадирист. однако попробуй в нем разобраться, белебирда, ужас. Притом посмортш на него и кажится что он токой злой и безпощядный человек, а ведь всё наоборот.
7. Фото и описание магического кольца и магических артефактов (не более 2–х).
     ну воопервых кольцо, во вторых амулет со львом, который позволяет превращяться в льва. 
8. Особые магические способности
телепортация, медуза.

0

2

1. Вадим.
2. 12
3. Извените нету, емаил не мой.
4. по рекламе.
5. как получиться.

0

3

ну как минимум сестру зовут Элион, а так ничего...

0

4

Глеб Горьянов
Я протестую!!!!!!!У него в анке ошибок,зашибись и больше!!!!!!!!!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

Отредактировано Клеопатра (2009-12-29 21:52:53)

0

5

Это не так важно, а вот имена это да!

0

6

У меня еще один брат?? Я обоими ушами за!!!! Может хоть Ала прибить поможет.

0

7

Сомневаюсь?!

0

8

бРАТИК я чуть тебя покритикую. 1. Ты все таки родился в семье всех темных. И в тебе поопределению живет некроманьтия. Ты по любому темный. Но у тебя есть выбор кому помогать и какие поступки совершать своей магией. Вот тут подрозделяется " на свет" и "тьму" я тоже так думала сначала но получается не логично. Так что отделение полюбому темное. 2. А давай младшим братом будешь?

0

9

Знаете чё, чё вы тут дискусию устраиваете, то что он светлым решил стать, пусть, чё вы, а? Про ошибки, в моих постах посмотрите.

0

10

Я так понял я принят.

0

11

Лев Свеколт, исправь все ошибки! орфографические тоже....Желательно...

0

12

Уф Клео достала

0

13

Конечно делайте что хотите но по мойму я модер и имею права спросить и исправить. Еще Лев ответь на мой вопрос:

Элион Свеколт написал(а):

А давай младшим братом будешь?

И к тому же надо думать хоть немного логический. И поверьте мне у нас самые гумманные админы. Я уже убедилась лично. Как ведут себя натоящие "дотошные" так что Глом не выступай. Мы ему ничего такого не делаем.

0

14

А я чё говорю что я старший? А вообще админы ничё такие штуки выставлят,

0

15

Лев Свеколт написал(а):

А я чё говорю что я старший? А вообще админы ничё такие штуки выставлят,

Ну так коньчай дискуссию, исправь и не парься  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . На крайний случай есть программа ВОРД. Она тоже ошибки находит хоть и не все, но большинство. А насчет темного отделения это просто логический вытекает, но дело твое. 

0

16

Лев Свеколт написал(а):

Уф Клео достала

Взаимно [взломанный сайт]

0

17

Слушайте, я когда Тань читал то логика у меня всё равно отпадала, а насчёт ворда у меня например он жутко глючить и очень прошу мою сестрёночку: принимай и закрывай тему.

0

18

У нас нет участника ЕЛИОН, у нас есть Элион!

0

Вы здесь » Детки с острова Буян » Анкетирование » Лев Свеколт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно