Добро пожаловать на ролевую

Детки с острова Буян

Приветствуем тебя гость! Пока ты по ту сторону, но пройдя простейшую процедуру регистрации, ты попадешь в мир магии и приключений...
От тебя всего лишь требуется ознакомиться с правилами и списком персонажей, сделать шаг и оказаться в нашей волшебной школе. Для нас важен каждый, мы ждем тебя

Администраторы

Модераторы

Навигатор по форуму

События в игре

01 февраля 2010 года
начало третьего семестра

ВСЕ БЕГОМ НА НЕЖИТЕВЕДЕНИЕ!!!!

Погода - 10 идет снег, одевайтесь теплее. Погода в Москве - 13 - 15; на Лысой Горе - 13 - 15; погода в Магфорде + 2 на улице слякоть...

Новости

Ура! Мы отыграли первый и второй квест! Сейчас отыгрываем третий. Прошу игроков отправляться на игровые локации. У нас освободились места в Драконбольной команде НАПАДАЮЩИЙ и ПОЛУЗАЩИТНИК, быстрее подавайте заявки на участие в матче, который состоится в этом семестре. Тибидохс - Невидимки.

Объявление

Внимание! Размеры аватара меняются с 25.03.2010 года, размер 200х200, кто не успеет сменить, не удивляйтесь, что ава пропала. Заходите в раздел аватаризация и кидайте исходники, попробуем что-нибудь изобразить...

Мини-чат

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление by Артём Жикин. Плагиат и копирование любых элементов строго запрещены и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ

Детки с острова Буян

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки с острова Буян » Влюблялка » Отношения любителя крови

Отношения любителя крови

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья:
Анна Склепова, Анька Валялкина, Валенса Черноморова, Клеопатра, Тимофей Разбойник
Лучшие друзья:
Иван Брагинский
Любовь:
Я одинока, как в море корабли....  http://s45.radikal.ru/i110/0903/da/a7a0f4704224.gif   
Симпатия:
О, Боги) Мои плакаты=)
Ненависть:
...
Неприязнь:
Все те кто не уважает учителей)
Враги:
У меня их нет ^_^
Отношения, с которыми вы не определились:
Все прочие персонажи

Анна Склепова

К этому персонажу я, как и все, испытываю огромное уважение, но при этом не забываю покрутить у виска, когда на Анечку молятся. Для меня она останется большой загадкой, хотя бы потому, что она как-то умудряется собрать вокруг себя кучу народа.... для меня и Брагинского разбудить проблематично...

Анька Валялкина

Милая девочка хоть и любит попсу. Для меня она настоящий ангел, эдакий светлый страж... Я слышала очень много историй про её мать, и мне кажется она её достойная дочь) Короче, я к ней очень хорошо отношусь, хоть она и "светлая".

Валенса Черноморова

Боги, какой "умник" придумал её такое имя!? Я его до сих пор его запомнить не могу... У Медузии конечно богатая фантазия, но не настолько же! И конечно же она моя соседка! Я совсем недавно узнала, что она "тёмная". Скажите мне дуре, с каких это пор у нас такие девочки "тёмные"? Я бы её на "светлое" за одни только глазки отправила...

Иван Брагинский

"Горячая голова, холодное сердце", "демон в обличии ангела" всё это про Ванечку. Честно? НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!!! Но на вид он очень вкусный... Так! Всё! Свернула свои вампирические наклонности >_< Как это не прискорбность, но мне без него очень скучно! В мире нет человека, кто выдержит меня дольше чем Ваня. Для меня он вечно останется эдаким "воплощением России". А что тут такого? Любит подсолнухи и выпить...

Клеопатра Нефертити

Боги, какой же она кавай! Особенно когда она чёрный волк... я очень люблю волков, особенно после просмотра  Wolfs Rain) Заряжаюсь позитивом от её чёрного юмора, очень полезная штука. Я бы без всяких угрызений совести добавила бы её в лучшие друзья, но... ОНА СЪЕЛА СУШИ, КОТОРЫЕ СОБИРАЛАСЬ СЪЕСТЬ Я!!!

Тимофей Разбойник

Не люблю таких людей =__= Ваню разозлил, мне на ноги ледяную глыбу свалил... А что мне делать? Как я могу не дружить с ним? На кон поставлена не толька боклашка крови, но и моя честь! Сделаю всё но эту "парочку" разведу как Ваньку в своё время...

0

2

Добавь пунктик обожаю и пиши туда меня))) ну или в друзья там... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif

0

3

А ми куды??? :D

0

4

А меня? ;(

0

5

А меня?

0

6

Элион Свеколт, Тимофей Разбойник., а куда хочется???

0

7

желательно в други

0

8

Тимофей Разбойник., ладно =__=

0

Вы здесь » Детки с острова Буян » Влюблялка » Отношения любителя крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно