Друзья:
Анна Склепова, Анька Валялкина, Валенса Черноморова, Клеопатра, Тимофей Разбойник
Лучшие друзья:
Иван Брагинский
Любовь:
Я одинока, как в море корабли....
Симпатия:
О, Боги) Мои плакаты=)
Ненависть:
...
Неприязнь:
Все те кто не уважает учителей)
Враги:
У меня их нет 
Отношения, с которыми вы не определились:
Все прочие персонажи
Анна Склепова
К этому персонажу я, как и все, испытываю огромное уважение, но при этом не забываю покрутить у виска, когда на Анечку молятся. Для меня она останется большой загадкой, хотя бы потому, что она как-то умудряется собрать вокруг себя кучу народа.... для меня и Брагинского разбудить проблематично...
Анька Валялкина
Милая девочка хоть и любит попсу. Для меня она настоящий ангел, эдакий светлый страж... Я слышала очень много историй про её мать, и мне кажется она её достойная дочь) Короче, я к ней очень хорошо отношусь, хоть она и "светлая".
Валенса Черноморова
Боги, какой "умник" придумал её такое имя!? Я его до сих пор его запомнить не могу... У Медузии конечно богатая фантазия, но не настолько же! И конечно же она моя соседка! Я совсем недавно узнала, что она "тёмная". Скажите мне дуре, с каких это пор у нас такие девочки "тёмные"? Я бы её на "светлое" за одни только глазки отправила...
Иван Брагинский
"Горячая голова, холодное сердце", "демон в обличии ангела" всё это про Ванечку. Честно? НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!!! Но на вид он очень вкусный... Так! Всё! Свернула свои вампирические наклонности >_< Как это не прискорбность, но мне без него очень скучно! В мире нет человека, кто выдержит меня дольше чем Ваня. Для меня он вечно останется эдаким "воплощением России". А что тут такого? Любит подсолнухи и выпить...
Клеопатра Нефертити
Боги, какой же она кавай! Особенно когда она чёрный волк... я очень люблю волков, особенно после просмотра Wolfs Rain) Заряжаюсь позитивом от её чёрного юмора, очень полезная штука. Я бы без всяких угрызений совести добавила бы её в лучшие друзья, но... ОНА СЪЕЛА СУШИ, КОТОРЫЕ СОБИРАЛАСЬ СЪЕСТЬ Я!!!
Тимофей Разбойник
Не люблю таких людей =__= Ваню разозлил, мне на ноги ледяную глыбу свалил... А что мне делать? Как я могу не дружить с ним? На кон поставлена не толька боклашка крови, но и моя честь! Сделаю всё но эту "парочку" разведу как Ваньку в своё время...