[b]Тема:[/b] [i]...[/i] [b]Участники:[/b] [i]...[/i] [b]Название:[/b] [i]...[/i]
Заказать персональный квест или сюжет для флэшбека
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-03-16 10:28:20
Поделиться22010-03-16 21:09:13
Я напишу в общем. Анька В. Анька С. соглашаются на предложение Эльки пойти поискать Майю. Девочки идут в лес и Элион с помощью своего дара распрашивает волчицу о книге. Волчица приводит их в пещеру в лесу где девочки находят странный темно синии с золотыми рунами камень. Это что-то вроде камня поиска. На старинном языке на скале написанна инструкция. Я худо-бедно переведу. И окажется что это древний камень поиска. Он приведет нас на Утес Темных магов, а там у Аньки С. Случится как ведение ( Древнир чего-то там говорит) и мы понимаем ( частично) где искать книгу, мы с Анькой В. Уговариваем Склепу попросить учителей помочь снять заклятие. И идем искать Элиану. Что будет дальше думайте сами. Как найдем и где будет книга. Я дала идею, Склеп разовьи ее плиз. Если что я дополню. А то у меня пока фантазия дальше не видит.
Поделиться32010-03-25 23:53:47
Элион Свеколт
квест #новый поворот#
Достаточно долгое время, вся компания посвященных пытается понять кто такой Мистет и как облегчить себе жизнь и его поиски. Не найдя никакого решения, Склепова соглашается на помощь Элион и её волка, поэтому вместе с ней и Валялкиной идет в лес. Волка-то они нашли, но что-то пошло не так, новое видение, новая подсказка, но не ловушка ли то? Девушки не узнают, пока не пойдут в пещеру и не найдут шкатулку со странным голубым камнем, который с виду ничего из себя не представляет. Склепша по привычке хватает то, что плохо лежит и длительное время носит камень с собой... До тех пор, пока не попадет на Северный остров...
P.S.: продолжение в основной игре... устроит?
Поделиться42010-03-26 20:23:33
Устроит, я еще во флудилку идею кинула. Может поможет, темболее я уже от играла.
Поделиться52010-03-27 12:38:01
Элион Свеколт, пиши около постов в скобках название квеста, соответственно только оттуда, где он начинается.