1. Имя НПС: Майя.
2. Примерный возраст: Ну…по волчьим меркам она молодая, а вот сколько это « молодая» составляет у нас, я не знаю.
3. Принадлежность: Белый, летающий волк. Элитная разведка среди волков-оборотней « белого клана» . Страж, путник во времени.
4. Внешность: Белая, как снег, искрящаяся шерстка. Большие, наглые, искристые, зеленые глаза. Мощные лапы. Такие же белые крылья как у летучей мыши. Практический сливаются с шерской и не заметны, сложены на спине.
5. Характер: О, это вообще отдельная тема. Это вечно оптимистичное, неунывающие существо. Считает что « наглость-2 счастье» и успешно этим пользуется. Носится похлеще « формулы 1». Стенки ее вообще не волнуют в принципе. Знает что такое ПРИКАЗ и не нарушает его, преданная, слегка кровожадная. Но вот если ей сказано что-то не говорить, как не упрашивай ФИГ СКАЖЕТ! За друзей порвет в самом прямом смысле.
6. Биография: Майя –белый волк, элитная разведка волков- оборотней « белого клана». Хоть и живет среди оборотней, сама самый настоящий кровный волк. Приставлена ко мне вожаком стаи для развития дара и защиты. Страж врат других миров. Что-то знает о книге теней, но не говорит. Больше мне ничего не известно.
7. Место жительства: Сейчас, в самой глухой чаще лесов Тибидохса. Является на мой зов.
8. Способности: Перемещение во времени и пространстве, полет, опыт слежки.
9. Предметы, инвентарь: Маленькие серебряные песочные часики на такой же серебряной цепочке ( прикреплена к ошейнику).
10. Дополнительно: Пока нечего.