Мои отношения:
Друзья:
Наямэ, Ваня.
Лучшие друзья:
Нету
Любовь:
Валенса Черноморова
Симпатия:
Ненависть:
Оно мне надо.
Неприязнь:
Клеопатра, Эвелин.
Враги:
Нету (не считая Чумы)
Отношения, с которыми вы не определились:
...
Семья: Эллис Разбойник и Лена Разбойник.
Мама и папа.
Наямэ
Это такой человек которого я тяжело воспринимаю. Про него хочется просто сказать - не человек. В общем дружба с ней как дружба воды с огнём, но Наямэ очень дружелюбна, и за это ей СПАСИБО
Ваня Брагинский.
Как кому но для меня остоётся холодным титаном. Но я то чувствую всё таки, что в глубине души он в меня верит, и меня это радует. И мне кажется что в будующем (my dear the future) мы будем очень хорошими друзьями. А учитывая что я всё таки "пророк" то это весьма вероятно.
Валенса Черноморова.
Самая большая её проблема это её невероятное имя. Поэтому для простоты я называю её "Валя". Помойму и красиво и ласково... Ведь в конце концов не Леной же её назвать. Самое интерсное у неё - это конечно её мысли. Они распологаются короткими плевками зато очень точными. У неё очень широкий кругазор, и она пожалуй слишком независима.
Клеопатрра.
Иногда она смирная, но в большинстве случаев она очень злая. Эта самка волка-летунья мне надоедает. Точно также как и многим другим. Хотя например дла наямэ она человек, но для меня она просто прототип моей Эллис.
Эвелин Курло.
Я всё не могу понять: Курло - это от кур? Если нет то это отегощяющее обстоятельство. Но под её глазки лучше не поподаться. Видели бы вы как быстро спотались Наямэ и Ваня когда их увидели. В общем она мне ненравится, и я с этим ничего не могу поделать.
Эллис Разбойник.
Она старше нас с Леной на 13 дней. Хорошо что мы двойняшки с Ленкой, поэтому возрост у нас одинаковый. Но при этих 13 днях она считает себя самой умной и вообще нашим повелителем, ну пусь считает, мне то по... Иногда хочится шандарахнуть её, её де ботфортом. Короче справится с ней тяжело, но жить как то надо ведь?
Ленка Разбойник.
Занимательный такой челговек, но если на любом эгзамене меня попросят её описать тоя её ни за что не опишу. И сдесь я тоже её описывать небуду.
Отредактировано Тимофей Разбойник. (2010-04-30 09:26:02)