Добро пожаловать на ролевую

Детки с острова Буян

Приветствуем тебя гость! Пока ты по ту сторону, но пройдя простейшую процедуру регистрации, ты попадешь в мир магии и приключений...
От тебя всего лишь требуется ознакомиться с правилами и списком персонажей, сделать шаг и оказаться в нашей волшебной школе. Для нас важен каждый, мы ждем тебя

Администраторы

Модераторы

Навигатор по форуму

События в игре

01 февраля 2010 года
начало третьего семестра

ВСЕ БЕГОМ НА НЕЖИТЕВЕДЕНИЕ!!!!

Погода - 10 идет снег, одевайтесь теплее. Погода в Москве - 13 - 15; на Лысой Горе - 13 - 15; погода в Магфорде + 2 на улице слякоть...

Новости

Ура! Мы отыграли первый и второй квест! Сейчас отыгрываем третий. Прошу игроков отправляться на игровые локации. У нас освободились места в Драконбольной команде НАПАДАЮЩИЙ и ПОЛУЗАЩИТНИК, быстрее подавайте заявки на участие в матче, который состоится в этом семестре. Тибидохс - Невидимки.

Объявление

Внимание! Размеры аватара меняются с 25.03.2010 года, размер 200х200, кто не успеет сменить, не удивляйтесь, что ава пропала. Заходите в раздел аватаризация и кидайте исходники, попробуем что-нибудь изобразить...

Мини-чат

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление by Артём Жикин. Плагиат и копирование любых элементов строго запрещены и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ

Детки с острова Буян

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки с острова Буян » Анкетирование » Анкетирование

Анкетирование

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета персонажа:

1. Фамилия Имя
       Феклищева Ника
2. Возраст
       14
3. Отделение / 1 курс
       темное/1 курс
4. Биография
       Мать-Маша Феклищева.
       Отец-Андрей.Братьев и сестер нет.
Ника родилась на морском берегу во время ужасного шторма на родине мамы Ники.И именно от шторма она унаследовала свой                штормовой характер.Мама предпочла карьеру.Ника жила с бабушкой и дедушкой в домике у моря. В четыре года попыталась вызвать духа, получилось, но он забрал её страх.Потом её три раза ловили при попытке залезть в вулкан. Шесть раз пыталась нырнуть в подводное царство без воздуха. 10 раз хотела телепортироваться к маме с папой,но ничего не получилось. Дед с бабушкой с ней ужасно намучились, потому что она никогда не сидела на месте.Что-то она унаследовала у матери:в пять она начала превращаться в львицу и сбегать в лес, правда потом возвращаться. В шесть она  стала узнавать мысли людей до того как они что-то сказали, и это стало пугать родителей и бабушку с дедушкой. Потом ей пришло приглашение в Тибидохс.
5. Внешность
       Очень похожа на мать.У неё длинные русые волосы , они очень пушистые и волнистые ,всегда собранные в хвостик.Носик маленький  курносый в веснушках.Губки у неё маленькие пухленькие впрочем обычные губы .Ника небольшого  роста спортивного телосложения ,занимается бегом.У неё большие голубые глаза с очень длинными ресницами.У неё не очень идеальная фигура .Она просто обычная милая девочка .
6. Характер
       Ника  очень бойкая девочка и одновременно скромная(при посторонних). С друзьями она очень милая и дружелюбная поэтому у неё много  друзей.Ника никогда не бросит друга в беде.Она немного вспыльчивая и всегда стоит на своем даже если она не права. Ну если её сильно разозлить !Разозлят, превратиться в львицу(проверено!). Поверьте скромность сразу исчезает!У неё большая тяга к знаниям и она впитывает их как губка.Очень любит задавать вопросы чем достала уже своих родных.
7. Фото и описание магического кольца и магических артефактов (не более 2-х).
       магические артефакты средней силы.
       Мое колечко.
8. Особые магические способности
      На уровне интуиции чувствует мимолетные страхи окружающих его людей.

Ваша анкета:

1. Имя
Инесса
2. Возраст
14
3. Опыт игры на ролевых играх
1%
4. Вы ознакомились с правилами?
да
5. Пароль?
помни что ты прах!!!
6. Связь с Вами, если не хотите указывать мейл в общем доступе, авторизуйтесь вот сюда grobka_zlaya@bk.ru (мейл Главной Админки).

7. прорекламируйте нас

Отредактировано Ника Феклищева (2010-03-25 13:11:58)

0

2

(мои родители мать – ф.и., отец – ф.и.; мои братья и сестры *уточнять в списке занятые роли*. В таком-то возрасте проявились магические способности, при таких-то обстоятельствах…) – не менее 7 полных строк.
5. Внешность
       (совершенных людей не бывает, хотя бы один недостаток) – не менее 3 полных строк, по желанию можно также прикрепить фото.
6. Характер
        (положительные или отрицательные стороны) – не менее 3 полных строк.
7. Фото и описание магического кольца и магических артефактов (не более 2–х).

0

3

Наямэ, я же предупреждала, что она новенькая. Капитально новенькая. http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

4

Народ, фамилия Свеколт не резиновая. Может хватит уже некромагов? Бейбарсову возьми. И дар мне не нравиться, мое честное мнение. Нельзя так нагло людей влюблять. 

0

5

Есть некое несовпадения с характером, но уже не стыдно сказать: ПРИНЯТА

0

6

Аву поставь, ок?

0

7

Ника, молодчина. Я ведь говорила что сможешь. По мне мило, раз админы так считают.

0

8

В принципе нормально, но образ не полностью раскрыт. Принята, приятной игры. Испытательный срок 3 недели.

0

Вы здесь » Детки с острова Буян » Анкетирование » Анкетирование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно