Я вас помучаю))) (Бойтесь, у меня будет МИНИМУМ 12 глав)))) 
Хеллсинг и белые тапочки или история начинающих свах

Автор: shhuka, Наямэ, Рыба_в_аквариуме (Мне перечислять все свои ники???)
Статус: В процесе 
Жанр: Стёб всё остальное организуем… 
Примечание: Есть парочка новых персонажей: 

Рита-  провинциальная девушка неко, души не чает в авантюрах, имеет талант выводить из себя других и просто обожает свою хозяйку. Обожает концерты Задорного, ненавидит Америку. Два года назад попросила Госпожу взять в группу ПП недавно прибывшую в организацию Женю. Стала «Гуру» Евгении. Непостижимая способность к телепатии, регенерации, изменению облика и т. д. Джокер организации ПНТВБ. Оружие: трёхлезвийная коса.http://cs10295.vkontakte.ru/u52399196/102052239/x_7b01f270.jpg

Женя-  весёлая девушка с острым умом, не часто отрывает глаза от Большой Советской Энциклопедии. Играючи управляет огнём и молнией. Имеет привычку сплетничать и слушать только пол фразы. По наставлению Риты отправила свои документы в особую группу ПП (сама же в ней и состоит). Проходит ускоренно-усложненное обучение у Риты. Оружие: у меня склероз… как у Асумы только в 20 раз больше (по размеру).  http://cs10012.vkontakte.ru/u52399196/102052239/x_bef5ffe3.jpg

Тимур - симпатичный молодой человек. Никогда не ясно, что у него на уме, всё время улыбается, курит, привык слушать лекции о вреде курения (в частности от Риты и редко от Мисы). Подозрительно похож на Вольтера. Для него не существует пословицы: «Если горы не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе», она есть перефразированная: «Если горы не идёт к Магомету, то Магомет лох, ведь её можно пододвинуть!». Состоит в ПП и его можно назвать дворецким. Управляет почвой, песком, камнем, видит в стоп кадре (если захочет), обладает невероятной ловкостью. Состоит в ПП. Оружие: я не знаю название! Когти что ли… как у Росомахи.  --

Миса - мягко говоря неординарный человек. Обожает менять имя и внешность, конченый анимешник, на вид глупа, но только из-за применения таблеток, блокирующих деятельность мозга (IC-289, для справки: у Энштейна-170), недавно поставила рекорд, поменяла имя (На неделе) только три раза. Первоначальное имя неизвестно, предпоследним было Учиха Итачи. Обладает огромным IC, является энергетической батареей, измененяет внешность без всякого грима, может менять абсолютно весь свой характер. Оружие: Два скелет с кучей ядовитых сюрпизиков. 

Татьяна - властна девушка, со змеиными глазами. Хотя назвать её девушкой трудно, ей более 2000 лет как-никак. Была создана волхвами как совершенная нежить (На протяжении 500 лет волхвы скрещивали «элиту» нежити, которая Англичанскому Хеллсингу даже не снилась). Когда-то давно (Ей тогда лет 20 было) породила на свет мальчишку, а когда тому стукнуло 14, пристроила куда-то, а сама смылась. Через 100 лет (по тому времени прошло 7 поколений) на Руси стали появляться люди со странными способностями, и тогда Татьяна к тогдашнему князю за разрешением пошла на создание организации по устранению нежелательных «соседе» (тогда на Руси было много нежити), а сотрудниками, чтоб были те самые «экстрасенсы». А эти «экстрасенсы» как выяснилось, были её внучата. Так и пошло. http://cs10295.vkontakte.ru/u52399196/102052239/x_ed914fdb.jpg

Так я решила опустить содержание нескольких глав, почти весь Милениум жив! Я убила только «Великого картёжника».     

Глава I. Импровизируете! 

Небольшое помещение с чёрными обоями и чёрным потолком. На стенах увешенные черепами полки, одно маленькое окно, да и то закрытое тёмно-фиолетовыми шторами, чуть правее стоит кровать с покрывалом  чёрного цвети в кроваво красный черепок, над кроватью красуются плакаты с Руком, Орочимару, Otto Dix, Мерли Менсаном и прочей нечистью, напротив «ложи» висел какой-то старый труп (по виду он в этой виселице лет 15 провёл), весь в паутине, с усиками и зализанными волосами. Всю эту обстановку «комнаты ужасов» разбавляла лишь её хозяйка, Рита, которая в её вечном платье служанки на кровати делала берёзку. Труп напротив раскачивался и издавал приглушенное шипение и лязганье. Девушка села на кровать и презрительно посмотрела на труп. 
- Адольфушка, ты чем меня пугать вздумал? Ты у меня лет десять весишь, меня этим уже не напугать! Тем более это ещё не самая страшная судьба, могло быть и хуже… При этих словах труп открыл глаза и угрожающе посмотрел на неко. 
- Куда хуже? Я вишу у соплячки, которая меня никогда не снимала с виселицы! А кем я был раньше… 
- Молчать, фашист проклятый! «Кем я был»! Ты был тираном, диктатором и… и… э… сволочью! Зато теперь, ты, никому вреда не принесёшь. 
- Успокоила,- прошипел фашист. 
Рита брезгливо посмотрела на собеседника и бала готова ответь так чтобы Адольф даже вякать перестал, но из стены вышел высокий парень лет 20-25, и девушка отвлеклась. 
- Я так полагаю задание?   
- Конечно, Рит,- Парень облокотился на стену и закурил. 
- Тимур! Только не в моей комнате!- Заорала Неко 
- Извентиляюсь!- с усмешкой произнёс «мальчик на побегушках» и прошёл сквозь стену. Девушка устало улыбнулась и большими шагами пошла в сторону кабинета Хозяйки, думая лишь о том, что она давненько не ела «Вискас». Не дойдя до кабинета 9 метров, Рита замерла в стоп-кадре. Перед кабинетом Госпожи она увидела всю команду ПП, не считая её. Все занимались своими обычными делами: Женя не отрывала глаза от «бессмертного тома», Тимур курил, облокотившись на стенку, а Миса рассказывала Тимуру о том. как на задании Вервольф, которого она должна была убить, признался ей в любви. Не то чтоб она громко говорила, просто Амане имела привычку обильно жестикулировать, что в свою очередь помогало понять на любом расстоянии от нее, о чём она говорит. Неко продолжила приближение к кабинету Хозяйки. Какое-то напряжение необъяснимое и неизведанное. Да, для неё это было новым чувством. Всю жизнь она убивала неугодных её родине и без доли сомнения рвала их на два бесполезных куска плоти. Не выполнить приказ, равносильно самоубийству. А что сейчас? Она беспокоится, что вся отдел ПП на пороги у хозяйки? Может они просто пришли за своими заданиями, но почему все вместе? Нет! За свои 17 лет она прекрасно усвоила, совпадений не бывает. И вот через пять шагов она услышала немного приглушенный и задумчивый голос: 
- Привет, Рита,- не отрывая глаз от «бессмертного тома» внятно проговорила Женя. Тимур перестал смотреть на пол с умным лицом и зловеще улыбнулся, Миса с улыбкой до ушей примерно на всё здание крикнула: 
- Кооониииитивааа, Рита-тяян!- протянула блондинка. 
Неко улыбнулась в ответ, разве что может поднять настроение больше, чем някующие существо называющие себя гордым словом отаку? Ну, что ж, можно становиться самой собой!   
- Ня!- сказала неко в знак приветствия. 
- Хозяйка ясно выразилась: «Впустишь в мой кабинет этих клушек, только когда ты их всех соберешь! В моём кабинете и так мало воздуху… м… и крови.». Поэтому, идём товарищи! Толпа вошла в кабинет. 
Как всегда за столом из красного дерева восседала красивая статная женщина со змеиными глазами. Кабинет был весь заполнен полками, на котором красовались дела об убитой нежити и самих сотрудниках организации за последние 2000 лет. Сам стол был украшен черепочком с глазами-рубинами. Если подойти ближе к столу можно заметить, что за одним из шкафов какой-то коридорчик. Только самые приближённые сотрудники знали, что дольше идёт красивейшая комната в восточном стиле. В той комнате был шатёр в фиолетовых оттенках, по просьбе самой хозяйки комнаты- Аиды. Аида служила Татьяне предсказательницей. Рита не знала, сколько лет прекрасной деве, сколько девушка себя помнила, Аида была здесь всегда. Хозяйка всех присутствующих улыбнулась, и в самых лучших традициях сняла цилиндр. 
- Ну что ж, мои любимые родственечки, вы, едите в Лондон,- шипящим змеиным голосом произнесла верховная нечисть, обнажив свои белые клыки. 
- ЧТО!?- в один голос прокричал весь отдел ПП. 
- Что, что? Задание крайне важное! Квалификация компании Хеллсинг ограничивается только вампирами и упырями. 
- Причём здесь мы?- удивлённо спросил гений, не выходя из ступора.
- Ну, по крайней мере, это наша легенда… 
-….???
- Да. Послушайте, Аида тут вчера напророчила… (Я не буду сейчас рассказывать, что она им рассказала ^__^) 
Первой из шока вышла Женя: 
- Мы должны свести любой ценой вампира и человека?- с поистине анимешными глазами сказала Евгения. Хозяйка зловеще улыбнулась. Женя за два года поняла, что этот оскал означал «да». 
- Госпожа, а как зовут этого человека и вампира?- робко спросила Миса.
- Человека, это женщина, Интеграл, а вампира, Алукард. 
- Девушку зовут как математическое действие? Госпожа, вампира зовут Алукард? А-лу-кард… Дра-ку-ла… Дракула!- выдала вывод Миса Миса. 
Три пары глаз-блюдец устремили взор на Амане. Только Татьяна облизнула клык и немного приподняв бровь, посмотрела на Мису. 
- Да. Так и есть. Это тот самый Дракула. Просто семья Хеллсинг называет его так, над ним несколько лет проводили опыты… Весь отдел смущёно проговорил: «Аааа». 
- Вкратце о миссии: учим, сводим, уничтожаем конкурента, крадём получившегося дампира! В кабинете повисла тишина. Рита решила высказать своё предложение-вопрос, о котором думали все кроме Мисы. Девушка думала, как при полной демократии построить капитализм в России так чтоб Татьяна об этом не узнала. 
- Госпожа, но как мы будем говорить с ними? Мы же знаем английский на уровне советского союза!
- Да. Проблематично! И того нам надо девять жучков со знанием английского на уровне англичанина на каждого кроме Мисы. Боже мой! Это самая дорогая миссия, за 100 лет! Ужас! Ладно! Надоели! Быстро собирайте вещи, завтра 11:00 как штык! 
- Госпожа, но как мы их будем…мм… сводить?- подала голос знающая английский Миса. 
- Как, как…. Импровизируйте!     
Глава II Что!? Да как они смеют!?
Просторный кабинет Ингегры Хеллсинг. Скажите мне на милость, зачем мне его описывать? Кто не знает, как он выглядит? Но там тоже есть изменения. В кабинете, за столом полном бумаг, отчётов и прочей, если вдуматься, ненужной фигни. Интеграл впрочем, как последние три месяца не вылезала из бумаг, отчётов и остальной бумажной (Как я уже сказала) фигни, своим бухгалтерам и их помощникам она не доверяла, считала это ниже своего статуса давать работу с бумагами обычному люду. Она не выходила отсюда не на шаг, и не сложно догадаться, что кабинет был полон сигоретным дымом, а сама хозяйка помещения стала зеленеть. Но вот впервые за эти месяца её глаза расширились, и она вскочила как ошпаренная. 
- СОШЛОСЬ!!!! ВПЕРВЫЕ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ СОШЛОСЬ!!!! СОШЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!!!!!!-кричала она как все эти три месяц громко, но благодаря волшебной звукоизоляции звука не было, но зато как трясло… На это землетрясение и пришел Алукард. Он уже начал сожалеть обо всех этих его: «Пистолет в моих руках, и я целюсь, я заряжаю обойму, и я передёргиваю затвор, я спускаю с предохранитель, но убиваешь их ты!», после таких фраз Хозяйка чудовища жутко орала, и, наверное, это успело войти в привычку.  Пока Интегра ещё долго радовалась, не замечая своего подопечного крича всякие отдельные и не связанные по смыслу фразы, и тогда Носферату решился протянуть хозяйке письмо, душа леди Хеллсинг ушла в пятки. Вместо обычной печати на конверте была марка, да, ошибки быть не может. России что-то нужно от Хеллсинга. Дрожащий рукой открыв конверт, Интеграл быстро пробежалась глазами по строчкам и мгновенно пришла в ярость. 
- ДА ЧТО ОНИ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛИ!?!? «Повысить вашу квалификацию»!- Хеллсинг взглянула на последнюю строчку послания и зачитала её вслух,- «завтра будем».   
Интегра застыла, а Алукард быстро сообразил, что если он не убежит, но оглохнет. Предприимчивый вампир быстро смылся на кухню к Вальтеру и Серас (Вечерком вампирша любит перекусить, чем не будь на кухне). - Вальтер,- Как обычно холодно, но с небольшой ноткой удивления произнес вампир,- Хоть теперь, ты и вампир, но к нашей все любимой госпоже тебе сегодня лучше не соваться. 
-Что случилось, Маста?- пропищала полицейская хлопая наивными голубыми глазками. 
- Как я понял,- Вампир обнажил свои клыки, изображая улыбке жмота-садиста,- к нам едут русские. 
- Зачем,- удивлёно спросил Вальтер. 
- По крикам «Что!? Да как они смеют!? Мы профессионалы с огромным стажем!!!», я понял, что они нас хотят чему-то учить… 
Алукард был сам не на шутку удивлён такому повороты событий, ведь на их шеи до сих пор весит Милениум…