Добро пожаловать на ролевую

Детки с острова Буян

Приветствуем тебя гость! Пока ты по ту сторону, но пройдя простейшую процедуру регистрации, ты попадешь в мир магии и приключений...
От тебя всего лишь требуется ознакомиться с правилами и списком персонажей, сделать шаг и оказаться в нашей волшебной школе. Для нас важен каждый, мы ждем тебя

Администраторы

Модераторы

Навигатор по форуму

События в игре

01 февраля 2010 года
начало третьего семестра

ВСЕ БЕГОМ НА НЕЖИТЕВЕДЕНИЕ!!!!

Погода - 10 идет снег, одевайтесь теплее. Погода в Москве - 13 - 15; на Лысой Горе - 13 - 15; погода в Магфорде + 2 на улице слякоть...

Новости

Ура! Мы отыграли первый и второй квест! Сейчас отыгрываем третий. Прошу игроков отправляться на игровые локации. У нас освободились места в Драконбольной команде НАПАДАЮЩИЙ и ПОЛУЗАЩИТНИК, быстрее подавайте заявки на участие в матче, который состоится в этом семестре. Тибидохс - Невидимки.

Объявление

Внимание! Размеры аватара меняются с 25.03.2010 года, размер 200х200, кто не успеет сменить, не удивляйтесь, что ава пропала. Заходите в раздел аватаризация и кидайте исходники, попробуем что-нибудь изобразить...

Мини-чат

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление by Артём Жикин. Плагиат и копирование любых элементов строго запрещены и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ

Детки с острова Буян

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки с острова Буян » Анкетирование » СоловейАнкета Лены Разбойник

СоловейАнкета Лены Разбойник

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Анкета персонажа:

1. Фамилия Имя
        Елена Разбойник
2. Возраст
        12
3. Отделение / 1 курс
        Темное, 1 курс
4. Биография
        Мои родители мать – Ягге, отец – Соловей О. Разбойник ;
Мои братья и сестры: Брат - Тимофей Разбойник, сестры есть, но она о них не знает.
Лена родилась через 3 года после рождения брата, росла она с отцом в лопухоидном мире (они что-то не поделили с Ягге, и Соловей утопал к лопухоидам). С 3 лет она с отцом стала тренироваться в области драконбола, в чем весьма преуспела. В 6 лет пошла в лопухоидскую школу. Во втором классе мальчишки из ее класса стали дразнить и бить Ленку. Однажды она этого не вынесла и отмстила, подкараулив обидчиков за углом и натравив на них местных дворняг с помощью телепатии. С тех пор отец учил контролировать ее свои способности в мире лопухоидов. В 12 лет девочку взяли в Тибидохс. Девочку определили на темное отделение, так как она была склонна мстить обидчикам всякими способами.

5. Внешность
       У Ленки длинные рыжие вьющиеся волосы. Лицо овальной формы с заостренным подбородком, карие глаза. Она немного худощава, но очень гибка телосложением. На запястье левой руки имеется шрам, идущий от одного конца запястья к другому, словно разделяя его на две части (в детстве неудачно ушла в пике на тренировке, и порезалась об острый выступ на фонарном столбе). На плече небольшой ожог - опрокинула чайник в детстве.. Одета преимущественно в футболку и джинсы.
6. Характер
       Ленка вспыльчива и мстительна. Она любознательна, но не да такой степени как, например Шурасик. Любопытна, как и все первокурсники; стремится быть всегда и везде, знать все тайны Тибидоса и его учеников и учителей. Немного ленива, иногда лень берет вверх над совестью, и тут уж она ничего не может с собой поделать. Ленка открыта душой всем, но до ее и чужих тайн не докопаешься, если только она этого не захочет. Завершает образ капля коварства.
7. Фото и описание магического кольца и магических артефактов (не более 2–х).
       кольцо мага, украшенное янтарным камнем
http://img-fotki.yandex.ru/get/3307/gpuras.4b/0_22404_9466eddb_L.jpg
небольшой кулон, ломающий простейшую блокировку при телепатии
http://img-fotki.yandex.ru/get/13/bushueva84.0/0_2b6bc_40063851_L.jpg

8. Особые магические способности
       Копирование чужих способностей путём прикосновения на 10 минут

P.S.: правила написания анкеты смотрите в разделе «Вход» форума «Грааль Гардарика».

Ваша анкета:
1. Имя
Василиса
2. Возраст
10
3. Опыт игры на ролевых играх

http://grottershatanya.rolka.su/
4. Вы ознакомились с правилами?
да
5. Пароль?

забрала Склепова

[b]6. Связь с Вами, если не хотите указывать мейл в общем доступе, авторизуйтесь вот сюда grobka_zlaya@bk.ru (мейл Главной Админки).
drakon.tangro@yandex.ru
7. прорекламируйте нас
http://grottershatanya.rolka.su/viewtopic.php?id=42 (ссылка, где прорекламила)

Отредактировано Елена Разбойник (2010-05-19 21:36:35)

0

2

Елена Разбойник написал(а):

сестер нет.

Есть у тебя сестра, есть....

В целом всё очень и очень хорошо, но где-то я что-то подобное читала.... Отправь мне список ролевых по личке) у нас другой пороль....

0

3

Тепер норм) Ошибок особых нет
ПРИНЯТА!!!

0

4

я принята?

0

5

Да =__=

0

6

все - все - все, надпись красным шрифтом "принята" вижу, утопала заселяться)

0

7

подилили

. изучайте грамматику, ну или хотя бы пропускайте текст через ворд.

Ленка добрая и отзывчивая девочка, но в то же время она вспыльчива и мстительна

. определитесь добрая и отзывчивая или вспыльчива и мстительна.
. темные не бывают добрыми и отзывчивыми.
. биографию было б интересно чуть подробнее, по крайней мере описать как приобрели магические способности и время нахождения в Тибе.

. ключи забрала я.
. больше претензий к Вашей анкете не имею.
. модеры и Админы, прошу впредь проверять более придирчиво, я вернусь на следующей неделе, сейчас немного занята, семейные проблемы.

Прошу исправить, а Наямэ, если уж проверяешь анкету, то по придирчивее, или у нас есть еще модератор Свеколт, которая тоже должна смотреть анкеты, но почему-то перестала это делать.
Принимают не менее 2-х человек.

0

8

Анна Склепова написал(а):

а Наямэ, если уж проверяешь анкету, то по придирчивее

Придирчивее? Ладно, Наямэ этому ещё на первой ролевой научили!
Елена Разбойник, не поверишь, самая добрая тётя нашла у тебя 2 грамматические ошибки) Ищи)

сестер нет.

исправь

На запястье левой руки имеется шрам, идущий от одного конца запястья к другому, словно разделяя его на две части. На плече небольшой ожог.

Откуда?

0

9

Извиняюсь , за то что пропала, теперь я тут.
Я б сказала МАЛО.
Характер: Девушка, опредилитесь вы у нас " добрая насовсем", но что вы делаете тогда на темном? Или вы у нас коварная, но чуть добрая. Сопаставь как-то эти стороны, чтоб в характере не было двойственности. Вот и все мои притеньзии. От дара я конечно не в восторге, но не знаю если остальные не против-прийму. Но по мойму дар не честный. Или оговорите что " не надолго и отбирает много сил", ну это лично мое мнение по поводу это дара. А то у вас хоть 10 их будет, а способности ведь и по силе разные. А " суперменов" мы не делаем.   

0

10

добрые - добрые админы, анкету я исправила, какие еще притензии?

0

11

Прогони анкету через ворд, в осталном по-моему нормально. Я ЗА! 
Не в восторге только от дара)), ну это уже мое так что к делу отношения не имеет.

0

12

У меня вроде нет =___=
ПРИНЯТА ОКОНЧАТЕЛЬНО

0

13

Ура! Спасибо!

0

14

Элион Свеколт, ну раз уж вы так хотите, то я исправлю в анкете маленький пунктик - буду копировать силу на 10 минут. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Елена Разбойник (2010-05-19 21:35:53)

0

Вы здесь » Детки с острова Буян » Анкетирование » СоловейАнкета Лены Разбойник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно