Добро пожаловать на ролевую

Детки с острова Буян

Приветствуем тебя гость! Пока ты по ту сторону, но пройдя простейшую процедуру регистрации, ты попадешь в мир магии и приключений...
От тебя всего лишь требуется ознакомиться с правилами и списком персонажей, сделать шаг и оказаться в нашей волшебной школе. Для нас важен каждый, мы ждем тебя

Администраторы

Модераторы

Навигатор по форуму

События в игре

01 февраля 2010 года
начало третьего семестра

ВСЕ БЕГОМ НА НЕЖИТЕВЕДЕНИЕ!!!!

Погода - 10 идет снег, одевайтесь теплее. Погода в Москве - 13 - 15; на Лысой Горе - 13 - 15; погода в Магфорде + 2 на улице слякоть...

Новости

Ура! Мы отыграли первый и второй квест! Сейчас отыгрываем третий. Прошу игроков отправляться на игровые локации. У нас освободились места в Драконбольной команде НАПАДАЮЩИЙ и ПОЛУЗАЩИТНИК, быстрее подавайте заявки на участие в матче, который состоится в этом семестре. Тибидохс - Невидимки.

Объявление

Внимание! Размеры аватара меняются с 25.03.2010 года, размер 200х200, кто не успеет сменить, не удивляйтесь, что ава пропала. Заходите в раздел аватаризация и кидайте исходники, попробуем что-нибудь изобразить...

Мини-чат

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление by Артём Жикин. Плагиат и копирование любых элементов строго запрещены и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ

Детки с острова Буян

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки с острова Буян » Флуд » Сюжет на третий курс

Сюжет на третий курс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Люди, имейте совесть помогите тёте Шинджи дописать сюжет на второй год! А пока прёт мысль ваша многими не любимая Яма будет строчить сюжетик третьего курса) Аплодисменты >_<

Тёте Наямэ надо завязывать с "Когда плачут цикады" и "Звонок" >_<

ЗЫ: Шинджи как всегда напишет в тему "предложения по сюжету" одно, а сюда втюхает другое ^__^

http://s54.radikal.ru/i145/1005/c2/a27653f96eff.jpg

Однажды существовал сон, Кому он снился неизвестно (Говорят, что именно в этом сне люди в первый раз узрели карты). Он был совсем крохотным, и однажды он подумал: "Я не хочу исчезнуть просто так, как мне заставить людей смотреть меня?" У него родилась идея: "Я заставлю людей заблудиться во мне и создать собственный мир". Первый человек, что был там, создал мир, в котором должны править четыре человека, но благодаря своей неоценимой услуге Сон отпустил его. Последующие люди же оставались там. но их судьба была ужасна... все умирали и Сон создал "своих" существ (Шляпник, Чеширский кот...), но ему всё чего-то не хватало... не смотря на свои ошибки, и он продолжал. Каждые 667 лет (Наямэ решила изменить дату) "Страна чудес" выбирала себе 4 Алис. Об этом событии осталось только несколько упоминаний, но и они уже были стёрты временем (Их Льюис Кэрролл нагло сплагиатил, а потом сжег, чтоб не запалили >_<). Прошло время... и Сон вновь хочет веселья...

0

2

Чеширский кот

:love:  :love:
Наямэ[взломанный сайт] 
Наямэ,Чеширский кот и ты мои кумиры))))))))))))

0

3

Клеопатра написал(а):

и ты мои кумиры))))))))))))

*лестно*

0

4

Квест № 1: Первый учебный день, 1ое сентября, но стоит бабье лето. +35 в замке, а на улице я вообще молчу! Куча учеников с тепловым ударом у Яге.  А главное скучно! Всем… и тем, кто в обмороке, и тем, кто на ногах и тому, кто остался за рамками понимания… *Зловещий смех за кадром*
Все отстоявшие своё право называться теплокровными не испугавшимся тепла приходится намного хуже, чем людям обыкновенным. Почему? «Выжившим» тесно в маленькой комнатушке Брагинского. Кто-то даже сказал что Ванечке на проживание надо Зал Двух Стихий выделить. И тут! Интрига дня! Окно раскрылось, и в комнату влетел Купидон с четырьмя свёртками. В чём интрига? Ветер!!! Четыре свертка летят виз, прямо в руки Склповой, Нефертити, Эвелин и (ищем). Ученики со свёками выбегают из комнаты (Если кто нибудь разрешит сделать Ваню Алисой, то убегут все).

0

5

А можно и мне сверточек? Мы что сейчас отыгрываем то?

0

6

Хи-хи. Можно меня во 2 квест впихнуть, а?

0

7

Элион Свеколт написал(а):

А можно и мне сверточек?

О_О конечно тебе свёрточек. Ты же Алиса.

0

8

Тимофей Разбойник. написал(а):

Хи-хи. Можно меня во 2 квест впихнуть, а?

Вророй... во втором все четверо засыпают...

0

Вы здесь » Детки с острова Буян » Флуд » Сюжет на третий курс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно