Люди, имейте совесть помогите тёте Шинджи дописать сюжет на второй год! А пока прёт мысль ваша многими не любимая Яма будет строчить сюжетик третьего курса) Аплодисменты >_<
Тёте Наямэ надо завязывать с "Когда плачут цикады" и "Звонок" >_<
ЗЫ: Шинджи как всегда напишет в тему "предложения по сюжету" одно, а сюда втюхает другое ^__^

Однажды существовал сон, Кому он снился неизвестно (Говорят, что именно в этом сне люди в первый раз узрели карты). Он был совсем крохотным, и однажды он подумал: "Я не хочу исчезнуть просто так, как мне заставить людей смотреть меня?" У него родилась идея: "Я заставлю людей заблудиться во мне и создать собственный мир". Первый человек, что был там, создал мир, в котором должны править четыре человека, но благодаря своей неоценимой услуге Сон отпустил его. Последующие люди же оставались там. но их судьба была ужасна... все умирали и Сон создал "своих" существ (Шляпник, Чеширский кот...), но ему всё чего-то не хватало... не смотря на свои ошибки, и он продолжал. Каждые 667 лет (Наямэ решила изменить дату) "Страна чудес" выбирала себе 4 Алис. Об этом событии осталось только несколько упоминаний, но и они уже были стёрты временем (Их Льюис Кэрролл нагло сплагиатил, а потом сжег, чтоб не запалили >_<). Прошло время... и Сон вновь хочет веселья...