1. ФИО
Бейбарсова Беллатриса Глебовна
2. возраст
15 лет
3. отделение/курс
Тёмное/только что прибыла))
4. биография (дата и место рождения, родители, братья или сестры - уточняйте в занятых ролях, когда проявилась магическая сила)
С чего бы начать, задаюсь я вопросом, известным всем великим писателям?Ну...Начну, пожалуй , стого как я родилась.Был декабрь...(только не думайте что я родилась под новый год), первые числа зимнего месяца.Шёл дождь и снег.Было мокро и слякотно.Мелькнула молния на горизонте и в доме на Лысой горе, раздался детский плач.Ошеломлённая мама держала дочку на руках и всё время лепетала:
-Как?Врач же сказал, что сын...А тут...-Она говорила это бучто обиженный ребёнок, которому вместо одной игрушки, купили дргую.
-Не хныч-раздался мужской голос из темноты.На свет вышел Глеб Бейбарсов.-Не хныч, Лиза.Можно подумать ты сейчас не рада, представляя как будешь ходить с дочкой по магазинам.Это я хотел сына...Хотя..-Глеб в задумчивости поднял голову и посмотрел в окно-Да!Ничего страшного!Она не поедет в Тибидохс, она будет учиться у меня.Лиза у него за спиной тихо вздохнула и положила малышку в заранее приготовленную колыбельку.-Её будут звать Беллатриса.-Глеб согласно кивнул.
Собственно, как вы догадались та девочка, это я.Мои детские годы прошли на Лысой горе, меня обучал отец.И вот теперь когда я достигла высокого уровня некромагического обучения, папаенька позволил мне поехать в Тибидохс.На прощанье он сказал мне:Пора давно рарушить эту развалюху.-В тайне надеясь на то что я не забуду то , чему он меня учил.
Папа:Глеб Бейбарсов, Мама:Елизавета Бейбарсова(Зализина).
5. внешность (прикрепить фото и описать не менее 7 полных строк, внешность не должна быть идеальной, но это на ваше усмотрение).
У меня очень выразительные серые глаза с длинными чёрными ресницами.Волосы густые и длинные.Люблю перекрашиваться.Мой настоящий цвет волос русый с прожилками белизны( уноследовала от маменьки ),аккуратный носик и красивые губы.Руки мне говорят очень тонкие, пальцы пионистки с длинными крашенами ногтями(без этого никуда).Обожаю чёрный цвет.Большинство одежды сплошь чёрное.Встречаются также серые цвета или яркие(оранжевые, жёлтые, голубые).Стиль:немного готики, гламур.Почти совершенство...Хотя почему почти?
6. характер (не менее 5 полных строк).
Ага.Самое интересное))Ну-с, приступим.Способна сыграть любую роль в этом чёртовом спектакле под названием Жизнь. Может быть милой или жестокой, храброй или трусливой, доброй или злой, всё это зависит от настроения. С одной стороны часто придирается к людям по всяким пустякам и срывает свою злость на первом попавшемся ей человеке. Она может лекго найти друга, и так же легко потерять его. Если она оскорбит или обидит человека, то на следующий день и не вспомнит об этом, и будет снова считать его другом. Ей легко было подчинить себе окружающих... почти все... Кроме родителей. Драчливая особа. А с другой стороны Белла отзывчивый и общительный человек, она никогда не пожалеет ни времени, ни денег для того чтобы помочь другу. Эта девушка считает что враги её друзей, это её враги. При всём этом она очень позитивная, но как ни странно любит уединение.Или только с близкими друзьями.
7. фото и описание магического кольца и дорогих вам артефактов.
своя анкета
1. Имя
Оля
3. Связь с вами
Мэйл
4. откуда узнали о нас.
От подруги