1. ФИО - Элион Александровна Свеколт
2. возраст - 14
3. отделение/курс -Светлое. 1 курс.
4. биография : 16.09.1995. Место: Домик в лесу под Иваново. Родители: Лена Свеколт И Шурик. Как получила силу: Биография Я дочь Лены Светколт но у меня с детства проявлялись способности к светлой магии и вот однажды я забрела в лес. Я, мама и папа ездили на дачу. И увидела там прекрасный фонтан в глубине леса, а на фонтане был красивый медальон лежал на камнях. Темно- голубой я его надела и тут ко мне явился белый волк и сказал что он и его стая теперь мои союзники за освобождение его духа из медальона. Я теперь могу вызывать волков, а еще т.к. это оборотень он учит меня на война. ю. Родители не знали о моей силе, а мама считала вообще, что я не имею никакой магической силы. Мой учитель парень по имени Нориус сказал что я должна каждый день приходить к нему в лес и никто не должен знать я так и делала и училась когда мы уежали отец сказал что мне пора учиться магии и посоветовал маме отправить меня в Тибидохс. Я сразу вздыхала и не хотела ехать всяческий упиралась, но Нориус подмигнув мне, заявил (это парень 17 лет).Что мне надо ехать. Вот пришлось. В Тибидохсе во мне начала пробуждатся некромагия и меня перевели на темное. Ну я же все таки некромаг и как ты не пытайся уже не изменишь. Но я всегда хорошо относилась и к светлым чем повергла свою маму в шок а братья дружно хмыкнули. Даже сдружилась с Анькой Валялкиной что с мамой и сестрами жила рядом. [/b]
5. внешность Белые,длинные до спины волосы, стройная но чуть чуть не стандартная фигура. Голубые глаза,обладают необычной способностью когда мне весело сверкают и становятся как море,когда грустно становятся темно-синими! Когда злюсь пляшут огни. и еще у меня взглядик мамы. Волосы всегда струятся по направлению ветра и могут быть светлыми,серебрянными и когда злюсь медными. Люблю длинные платья и плащи,костумы ношу редко. Могу изменять наряды и прическу одним щелчком. Ну а в остольном простая ведьмочка без башни. Полностью знаю некро хоть не пользуюсь и не буду.
6. характер Характер Я впринципе добрая, иногда отношусь ко всем со снисходительностью некроманта, веселая обожаю быть безбашенной. Обладаю выдержкой война, иногда могу ляпнуть что-нибудь завернутое, что даже папа не понимает. Понимаю людей и люблю утешать. Очень вспыльчива и резка. Ненавижу - когда мной помыкают. Могу быть властным лидером и если у меня появятся враги им на поздоровиться. Но больше люблю быть доброй ну слегка занощиво- снисходительной. Напугать- можно мало чем (я с детства камикадзе и оптимистка) (хихик). А еще иногда мне очень одиноко и хочется чтобы кто-то был рядом…всмысле…ну вы поняли. Люблю писать стихи, петь танцевать я влюбленная волшебница в жизнь и в кое -кого…. .
7. Кольцо мне не нужно . Сами поняли. У меня есть посох я с помощью него летаю и дерусь,кинжал (очень тайный и опасный ортэфакт),медальен.
своя анкета
1. Имя Лена
2. Возраст 14
3. Связь с вами аська: 599570432 и мейл но его знает создатель а так пишите сюды.
4. откуда узнали о нас. От создателя.
5. если есть возможность прорекламируйте нас. Если будет тогда оки.
1 фото-это я. но т.к. авок с блогдинками мало то....
2. фото тоже я могу быть такой.
3. фото посох
4. кинжал. А медальен не грузится.
Отредактировано Элион Свеколт (2009-11-12 22:25:41)