Добро пожаловать на ролевую

Детки с острова Буян

Приветствуем тебя гость! Пока ты по ту сторону, но пройдя простейшую процедуру регистрации, ты попадешь в мир магии и приключений...
От тебя всего лишь требуется ознакомиться с правилами и списком персонажей, сделать шаг и оказаться в нашей волшебной школе. Для нас важен каждый, мы ждем тебя

Администраторы

Модераторы

Навигатор по форуму

События в игре

01 февраля 2010 года
начало третьего семестра

ВСЕ БЕГОМ НА НЕЖИТЕВЕДЕНИЕ!!!!

Погода - 10 идет снег, одевайтесь теплее. Погода в Москве - 13 - 15; на Лысой Горе - 13 - 15; погода в Магфорде + 2 на улице слякоть...

Новости

Ура! Мы отыграли первый и второй квест! Сейчас отыгрываем третий. Прошу игроков отправляться на игровые локации. У нас освободились места в Драконбольной команде НАПАДАЮЩИЙ и ПОЛУЗАЩИТНИК, быстрее подавайте заявки на участие в матче, который состоится в этом семестре. Тибидохс - Невидимки.

Объявление

Внимание! Размеры аватара меняются с 25.03.2010 года, размер 200х200, кто не успеет сменить, не удивляйтесь, что ава пропала. Заходите в раздел аватаризация и кидайте исходники, попробуем что-нибудь изобразить...

Мини-чат

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление by Артём Жикин. Плагиат и копирование любых элементов строго запрещены и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ

Детки с острова Буян

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки с острова Буян » Анкетирование » Анкета Антона

Анкета Антона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

анкета персонажа

1. ФИО - Антон Аббатиков
2. возраст - 15
3. отделение/курс - темное/ 1 курс
4. биография
Родился в Москве в семье Жанны Аббатниковой и Жоры Жикина, по скольку фамилия Жикин некромагу не комильфо, взял фамилию матери. С 6 лет обучался некромагии у Глеба Бейбарсова, т.к. мать меня учить отказалась, сказала, что не хочет ломать мне жизнь. Магические способности проявились в 5 лет, случайно спалил взглядом хвост соседской собаке, она пол дня сидела на балконе и лаяла, ну меня это взбесило, я вышел, чтобы на нее наорать, а вместо этого поджег. В Тибидохс приехал в 14 лет потому что до этого времени обучался некромагии да и мать не хотела, чтобы я уезжал из дома. С 3 до 5 лет путешествовал с родителями по миру, нашел за границей пару интересных артефактов, кольцо управляющее водой (средней магической силы), талисман управления животными (поддаются только семейство кошачих и драконы, но не все).
Во время путешествий научился телепортации и чтению мыслей (ну зеркалить каждый может, но я могу обойти некоторые блокировки средней силы). Уровень магических способностей у меня достаточно высокий + некромагия и вуду, на досуге изучаю темные искусства, по договоренности с Джином Абдуллой могу заглядывать в запретную секцию.
5. внешность
Роковой красавец, любит черный цвет, джинсы и кросовки. Высокий, блондин, голубые глаза. Мускулистый, выглядит старше, чем есть на самом деле. Глаза оч красивые и выразительные, оч тонкие черты лица (похож на ангела), но не обольщайтесь на самом деле он дьявол. Не любит побрякушек и носит на себе лишь 2 артефакта кольцо и талисман.
6. характер
Быстро выходит из себя (так что можно сказать что неуровновешен), но никогда не показывает этого на людях. Легко сходится с людьми, может быть преданным, но зараза Склепова не ценит, хотя ей всегда это прощается. Не поддается воздействию других магов, кроме опять же Ани и то, только потому что сам ей это позволяет, а она пользуется. Никогда не ударит женщину, по крайней мере без веского повода. Терпеть не может светлых магов. Не побрезгает заночевать в могилке, издержки магической сущности. Сильный, смелый, выносливый, любит приключения и быстро устает от повседневной скучной жизни. Любит ночные прогулки, уроки профессора Клоппа и Драконбол.
7. фото и описание магического кольца и дорогих вам артефактов.

http://i009.radikal.ru/0911/f7/5585e972cd4b.gif
древний перстень некромага, принадлежал Танталу, как указано выше одно из свойств управление водной стихией.
http://i056.radikal.ru/0911/fa/c4328e50e453.jpg
талисман управляющий животными.

своя анкета

1. Имя - Андрей
2. Возраст - 15
3. Связь с вами через Админа
4. откуда узнали о нас - от Админа.
5. если есть возможность прорекламируйте нас, ок!.

Отредактировано Анна Склепова (2009-11-16 14:50:16)

0

2

http://gifr.ru/data/gifs/6/0/7/6075df874e.gif

0

Вы здесь » Детки с острова Буян » Анкетирование » Анкета Антона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно