К вниманию участников и вновь прибывших, сейчас мы отыграли уже часть сюжета, который запланирован на 1 курс обучения в Тибидохсе, и предлагаю Вам принять участие в обсуждении того, что же произойдет с нашими героями на 2 курсе обучения. Так же просьба посещать занятия, о которых будет сообщаться на доске объявлений Жилого Этажа преподавателями, они будут назначать дату в реальном времени, и уроки соответственно будут проходить вечером в моменты наибольшей активности форума.
С уважением,
Администрация.
Важно, читать всем!!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-11-22 15:12:50
Поделиться22009-12-04 16:13:36
попробуем
Поделиться32010-01-08 15:47:01
Легенда:
Каждый из нас знает, у каждого мага есть своё волшебное кольцо, и никакой другой маг не может использовать кольцо другого. Но и в самом жёстком законе, который перейти просто нереально, есть свои исключения. Именно таким исключением был Древнир. У Древнира было два волшебных перстня. Один он использовал для всевозможных заклинаний, а второе… не использовал вообще. Правда, только самые приближенные к старичку люди знали, что золотой перстень с рубином и львом был самым сильным оружием в то время. Кольцо без желания хозяина выпускало во врага смертельную белую искру. Но после постройки Тибидохса, кольцо исчезло со среднего пальца левой руки прародителя… второе, же кольцо Древнир надёжно спрятал. Но через многие годы, ученица Тибидохса, Клеопатра проломила одну из стенок и нашла самое оспаное оружие, которое почкмуто выдовало надпись; "КЛЮЧ".
Поделиться42010-01-23 20:41:15
Квест № 1: Анна Склепова и Клеопатра ссорятся из-за какого-нибудь глупого повода. Клёпа быстро выходит из себя, Аня, понимая что дело сводится к её уничтожению смывается по не очень важной причине. Клео оставшись одна, от злости случайно использует интуитивную магию и проламывает стенку Тибибохса. Девушка находит в осколках колечко, на котором выцарапано парочку рун. Забыв про обиду, Клёпа бежит к Анне с просьбой перевести, к сожалению, та тоже не умеет их читать. Перерыв все книги о рунах они переводят надпись как: «Птицей Гермеса меня называют, свои». Дальнейшая надпись отсутствует. Девочки пытаются воспользоваться кольцом, но оно упрямо выдаёт надпись: «ключ».
В это время, Артур натыкается в своей комнате на тайник, в котором находит кольцо с какими-то рунами. Недолго думая, Жика, бежит к Наямэ (Я эгоист
), та быстро переводит надпись. Она звучит как: «крылья пожирая сам себя укрощаю.». Парень пытается выведать у магспирантки, что может означать эта надпись, но девушка посылает его… в библиотеку.
Поделиться52010-01-23 20:50:01
мм...не плохо,для первого квеста)
Поделиться62010-01-23 20:53:35
Анька Валялкина, Спс) Щас пишу второй)))
Поделиться72010-01-23 21:08:35
Квест № 2: Склепова рассказывает почти всем девчонкам про надпись и кольцо. Жикин тоже время не терял и рассказал почти всем особям мужского пола о кольце и надписи. Аббдула в шоке. За эту неделю, его библиотеку посетили столько же раз сколько за всё существование Тибидохса. Хранилище знаний просто кишит второкурсниками. Каждый пытается найти откуда его кусок надписи. В конце концов, вся библиотека перерыта, а узнать удалось лишь: «Птицами Гермеса называют фениксов и журавлей. Журавль - символ души, уходящей в царство мертвых» и это всё! Но учителям никто ничего рассказывать не собирается. Опасно. Из-за стрессов Аббдул уходит в отпуск, а библиотекарем на время становиться Наямэ (Я эгоистка ^__^). Увидев линию, по которой «детишки» ищут книги, девушка выстраивает предложение: «Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя укрощаю.». Собрав всех «книжных червей» девушка говорит полную надпись на кольцах.
Поделиться82010-01-23 21:26:52
Чуть не забыла! Кольцо, что нашла Клео выглятит так: 
Поделиться92010-01-23 22:01:03
Квест №3: Какой-то умник (Активно ищем этого умника!) одевает эти оба кольца, так чтобы надпись читалась правильно, на указательный палец. И на глазах у многих (Это будет происходить на Д. П.) этот «умник» превращается в серого журавля с огненными крыльями, который без устали говорил, что его победить нельзя, и что всем присутствующим пора бы отправиться в мир иной… конечно, такое расположение дел многих присутствующих не устроило, а в журавля полетели камни. Птица быстро направилась в неизвестном направлении. Последующий день ученики пытались поймать журавлика, но пот уварачивался от искр и демонически смеялся.
Поделиться102010-03-25 17:19:59
Квест №4: После долгой бессонной ночи в погоне за пташкой, Гермес Гермесыч по свински испаряется в прямом и переносном смысле, а наш "Умник" (Может это будет Тимофей?) лежит без сознания на месте где сидела пташка. "Умник" ничегошеньки не помнит, а все устали.... потом идёт длинная ругань, зачем ты их надел и тому подобное. Всем по барабану, все идут спать). Но Оле Шито-Крыто не до сна! Девушка в видит ауру и она видел как враждебно настроенная аура журавля отделилась от "умника", а это значит, душа активно ищет пристанище, но Шито-Крыто не удосужилась рассказать о своих догадках всем! И до одури наглая душка пташки вселяется (Барабанная дробь!) в Валенсу (Чтоб было пафосней) Черноморову!
Поделиться112010-03-25 18:08:52
Квест №5: Журавлик себя никак не проявляет (Времени ждёт падла!), а там временем все учителя собирают манатки и улетают в Магфорд на получение какой-то премии с мудрёным названием (Пусть они будут себя не слишком хорошо чувствовать, для правдоподобности), а за главных оставляют более-менее старших учеников, Наямэ и Брагинского. Днём конечно полный бедлам, но вот ночью всё тихо как никогда! Почему? Ваня ушёл в запой, так что просыпается он в ровно в 21:00 и ходит по Тибу с краном, все прекрасно понимают, что попасться Ивану под руку означает верную смерть, так что у нас тихо). Тем временем Гермес в теле Черноморовой уже строит свои планы...
Поделиться122010-03-25 20:57:48
Может давайте и других включим. Я например сейчас найду кулон и покажу его всем. можем придумать заворот что это за кулон. Помогите а то у самой ниче в голову не лезет. Прочитайте сообщение на темнем утесе. Я тоже хочу в квестах учавствовать, а то у всех какое-то действие, а у меня....я там писала идейку в заказы персональных квестов. Помогите развить. Я тоже хочу. А так впринципе интересно и не плохо. Молодец Наямэ.
Поделиться132010-03-25 21:24:53
Наямэ, Всё супер!!!!!!!!!!!
а за главных оставляют более-менее старших учеников, Наямэ и Брагинского
*громко орёт*Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться142010-03-25 21:34:05
*громко орёт*Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Орёт как Ита-тян* ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Поделиться152010-03-25 23:45:39
Мне нравится, включите Эльку в квест. А ауру у нас видит, только Шито-Крыто.