Добро пожаловать на ролевую

Детки с острова Буян

Приветствуем тебя гость! Пока ты по ту сторону, но пройдя простейшую процедуру регистрации, ты попадешь в мир магии и приключений...
От тебя всего лишь требуется ознакомиться с правилами и списком персонажей, сделать шаг и оказаться в нашей волшебной школе. Для нас важен каждый, мы ждем тебя

Администраторы

Модераторы

Навигатор по форуму

События в игре

01 февраля 2010 года
начало третьего семестра

ВСЕ БЕГОМ НА НЕЖИТЕВЕДЕНИЕ!!!!

Погода - 10 идет снег, одевайтесь теплее. Погода в Москве - 13 - 15; на Лысой Горе - 13 - 15; погода в Магфорде + 2 на улице слякоть...

Новости

Ура! Мы отыграли первый и второй квест! Сейчас отыгрываем третий. Прошу игроков отправляться на игровые локации. У нас освободились места в Драконбольной команде НАПАДАЮЩИЙ и ПОЛУЗАЩИТНИК, быстрее подавайте заявки на участие в матче, который состоится в этом семестре. Тибидохс - Невидимки.

Объявление

Внимание! Размеры аватара меняются с 25.03.2010 года, размер 200х200, кто не успеет сменить, не удивляйтесь, что ава пропала. Заходите в раздел аватаризация и кидайте исходники, попробуем что-нибудь изобразить...

Мини-чат

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление by Артём Жикин. Плагиат и копирование любых элементов строго запрещены и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ

Детки с острова Буян

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки с острова Буян » Анкетирование » Анкетка Ани Валялькиной

Анкетка Ани Валялькиной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Валялькина Анька Ивановна
2.14
3.Светлое,1 курс
4.Было утро,как не странно жили в квартире , родилась я 11 ноября.В тот день когда родилась вторая дочь ,Тани и Ваньки(Мои Родители),было давольно токи прохладно,шол первый снег...Меня долго не знали как назвать,но все же остановились на имени Аня!Так же у меня была моя старшая сестра Женя.Мы сней роделись с разницой в один год(она старше меня).
Аня росла счастливым и немного глупым ребенком,но тем немение родители были счастливы.Магическая сила у Анютки появилась давольно поздно,чем у ее сестры.
Только в 13 лет обнаружелись и у Ани способности к магии.Девочка просто очень сильно разозлилась на своих друзей и совершено случайно,она даже сама не поняла как,горсть камней о которой думала Аня ,полетела в ее друзей...Девченка испугалась и быстро побежала домой,там она все рассказала родителям.Они сказали ей повторить то что она сделала но только с книгами..Катя сфокусировала на книгах взгляд,мысленно перенесла их на стол,а потом через секунду они сразу оказались на столе.Со временем Аня начала тренироваться и обнаружела у себя еще маленькие способности,а почти через год за ней прилетел Поклеп и забрал с собой в Тибидохс.Вот так и началась сумашедшая для Ани жизнь....
5. Темно-рыжие волосы ниже плеч,которые ей очень подходят.Карие глаза сливаются под цвет волос.Реснички,длинные и прямые.Губы средние,не пышныеНевысокого роста девушка,ну среднего.Дальше,фигура нормальная.Не красавица ,но и не уродина.Нога у Анютки маленькая,всего лишь 37 размер.
6.Ну что тут говорить...Добрая девченка,как и ее мать.Храбрая и смелая...Всегда прийдет на помошь,если попросить.
Никогда не оставит в беде других.Веселая и довольно общительная,у Кати было много друзей именно из за этих двух черт характера.
Отзывчива.Если Аню позавут гулять то всегда можете ее встретить на вечеринке или в парке,а иногда Анька просто хочет побыть одна посидеть,помечтать и подумать....
7.Колечко магическое:

Моя Анкета:
1.Аня
2.13
3. маил.ру: milova_ann7@mail.ru
4.От подруги
5.Хорошо

0

2

http://blestelka.ru/holdz/z4b058669bda1d.gifhttp://blestelka.ru/holdz/z4b0586ac7db86.gif

0

Вы здесь » Детки с острова Буян » Анкетирование » Анкетка Ани Валялькиной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно